Previous Entry Share Next Entry
Самара без Путина - 2
n_p_baranova
14 августа я опубликовала «Самара без Путина!»
   Продолжение этой истории такое.
   С уходом Чурова ничего не изменилось. ЦИК прислал мне очередную отписку. Но зато, имея наработанный за эти годы опыт борьбы (безуспешной) с негодяями (прокурорами, полицаями, судьями, следователями, чиновниками), я увидела наконец-то аргумент, который должна была использовать, но до сих пор не использовала.

   В понедельник 3 октября я сдала по-новой заявление о преступлении Михеева (облизбирком). Подавать на председателя Ленинского ТИК Сергееву уже бесполезно, так как её уволили. А надо бы посадить, сучку.
   В пятницу 7 октября пойду на допрос. Ну, наконец-то! Дело сдвинулось. А там − «война план покажет».

В следственное управление СК РФ
по Самарской области
443099, г.Самара, ул.Степана Разина, 37

от Барановой Натальи Петровны

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
ст.1421 УК РФ «Фальсификация итогов голосования»

   Я обращаюсь к вам, именно в следственное управление области, потому что преступление совершил председатель избирательной комиссии Самарской области гражданин Михеев Вадим Николаевич. Преступления государственных служащих уровня субъекта Российской Федерации расследуют областные следователи.

   Итак, 4 марта 2012 года выборы президента не состоялись в Ленинском районе г.Самары.
Из 20 избирательных участков протокол выборов составлен только на 9 − менее половины. На 11 избирательных участках протоколы выборов президента Российской Федерации до сих пор не составлены.
   Срыв выборов президента произошёл таким образом. 4 марта 2012 года, в день выборов, Ленинский ТИК (территориальная избирательная комиссия) лишил полномочий сразу всех 20 членов УИК (участковых избирательных комиссий), направленных КПРФ. Поэтому на 9 УИК бывшие члены избирательных комиссий, лишённые полномочий, не участвовали в составлении итоговых протоколов выборов.
   Но на 11 УИК эти посторонние лица подписали итоговые протоколы. Тем самым, эти 11 протоколов являются недействительными. Даю список недействительных протоколов:
1)  УИК № 823
2)  УИК № 824
3)  УИК № 826
4)  УИК № 827
5)  УИК № 828
6)  УИК № 829
7)  УИК № 831
8)  УИК № 832
9)  УИК № 833
10) УИК № 834
11) УИК № 835

   Федеральный закон «О выборах президента Российской Федерации», статья 73, ч.24:
   «Если при подписании протокола об итогах голосования подпись хотя бы одного члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса проставлена другим членом участковой комиссии или ПОСТОРОННИМ лицом, это является основанием для признания данного протокола НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и проведения повторного подсчёта голосов».

    Гражданин Михеев В.Н. это знал с самого начала. Жалобы на нарушения в Ленинском ТИК начали подавать начиная с 5 марта 2012 года. 
   Также Ленинский суд Самары подтвердил, что эти 20 человек действительно были лишены   полномочий.
   Решение суда вынесено 27 июля 2012 года и не отменено.
   25 февраля 2013 года я была на личном приёме у Михеева В.Н. (председателя облизбиркома), где ещё раз обратила внимание гражданина государственного служащего Михеева, что 11 протоколов из 20 подписаны посторонними лицами, то есть, являются недействительными.
   Несмотря на очевидные факты, несмотря на решение суда от 27.07.2012г. гражданин Михеев не принял НИКАКИХ мер к проведению повторного подсчёта голосов.
   Более того, в письменном ответе гражданин государственный служащий Михеев цинично заявил, что, по его мнению, эти люди не были посторонними лицами. То есть, решение суда гражданин Михеев цинично и нагло проигнорировал.

   Таким образом, в Ленинском районе Самары до сих пор нет законно избранного президента Российской Федерации.

   Исходя из вышеизложенного, требую привлечь государственного служащего гражданина Михеева Вадима Николаевича к уголовной ответственности по статье 1421 УК РФ «Фальсификация итогов голосования».

Приложение: Письмо из Избирательной комиссии Самарской области № 01-26/136-04 от 04.03.2013г.

03 октября 2016 г.                                           Н.П.Баранова

?

Log in