Previous Entry Share Next Entry
РЖД в "охоте на ведьм"
n_p_baranova
ОАО «РЖД» − это не только шубохранилище, но и изготовление фальшивых документов, чтобы уничтожить политических противников Путина.

   В Октябрьском суде Самары идёт скандальный политический процесс, который начался 13 октября и до сих пор не закончен. Рассмотрение опять отложили до 8 ноября (на 11-30). Дело касается политической партии «Воля» и её лидеров – Светланы Пеуновой (Лада-Русь) и Марины Герасимовой.

   Прошедшие выборы показали слабость оппозиции. По-настоящему Путин боится только Пеунову и её партию «Воля». В этой партии собрались самые стойкие, самые идейные, самые непродажные. Поэтому Путин дал задание не допустить их до выборов, уничтожить «Волю» любым способом. Ну, любым, так любым. Что и делается.

   Итак, Герасимову арестовали ещё в феврале этого года. Предлогом послужил гражданско-правовой спор о 900 тысячах рублей. Одна сотрудница «Академии Пеуновой» заняла деньги у Герасимовой, якобы на операцию больной маме. Так как обе женщины работали вместе почти 20 лет, то Герасимова даже не взяла с подруги расписку. Ограничились свидетелями. Должница стала утверждать, что не брала деньги. В ноябре 2015 года написала заявление в полицию, что её похитили, изнасиловали морально, нанесли энергетический удар по биополю, ну и так далее. Причём родственники «похищенной» не подавали заявление о её пропаже.
   В общем, понятно, что  дело не уголовное, а гражданское. Но, тем не менее, Герасимову арестовали, разгромили не только квартиру Герасимовой, но и частный дом Пеуновой, перестреляли дворовых собак и т.д.
   Ах да, забыла сказать, в ходе обыска ОМОНовцы рассовали по карманам всякие ценности, типа кошельки, телефоны… Были ли у Пеуновой серебряные ложки – не знаю. Если и были, то теперь уже нет.

   С февраля по июнь Герасимова провела в СИЗО. В июне Самарский областной суд перевел Герасимову под домашний арест. Областной суд, а не районный! Районный Октябрьский суд не усмотрел ничего странного в том, что следователь Хаустов 4 месяца провалял дурака и не раздобыл ни одного доказательства вины Герасимовой.

   Продолжаю пересказывать эту трагикомедию дальше. 11 ноября у Герасимовой оканчивается срок домашнего ареста. По закону надо бы отпускать тётку и выплачивать ей компенсацию за незаконное преследование. Доказательства вины Герасимовой нет. Значит, невиновна.
   А вот хрен вам по всей морде! Хаустов (следователь) придумал хитрый финт. Он подал в суд ходатайство о возврате Герасимовой обратно в СИЗО. Якобы, эта негодяйка купила билет на поезд до Москвы и собирается сбежать.
   Опускаю второстепенные детали типа отсутствия паспорта. Всем известно, что при аресте паспорт изымается. И прочие несуразности.
   Самое главное, что меня поразило в этой истории. Ну ты, следователь, за год не нашёл ни одного доказательства. Вот же, удача тебе прямо в руки плывёт. Организуй засаду и захвати мерзавку в момент побега! Ну что же ты, Хаустов!!!
   Нет, следователь Хаустов предпочёл жевать сопли. Напоминаю, 13 октября эта херня началась, и неизвестно, когда закончится. Следующее заседание 8 ноября.

   Итак, я присутствовала в суде 13 октября. На другие заседания я не попала, приставы не пустили. Почему не пустили? А хрен их знает! Читайте о беспределе в Октябрьском суде
  Продолжаю свой рассказ. Хаустов притащил в суд 2 бумажки – докладная записка от 10 октября о том, что Герасимова купила билет на поезд; и справка «РЖД» от 11 октября, что на имя Герасимовой куплен билет до Москвы. Это не опечатка. Порядок именно такой: сначала докладная, а потом справка от железной дороги.

   Я уже писала статью «Самарская полиция борется с оккультизмом»    Даю поправку: на самом деле не борется, а наоборот, активно использует всякие паранормальные, сверхъестественные явления. Следователь Хаустов, как заправский Вольф Мессинг, смотрит сквозь пространство и время.

   На справке РЖД, как положено, указан телефон исполнителя. Адвокат Герасимовой такой приколист. Он позвонил по этому телефону в РЖД, представился следователем и говорит: «Спасибо, что выдали нам справку. Но нам надо бы слегка изменить. Надо указать, что в этом же вагоне билет до Москвы купила Лада-Русь». На том конце провода ему отвечают: «Приезжайте, решим этот вопрос».

   Да… шубохранилища с неба не падают. За это надо принимать участие в махинациях, фабриковать фальшивые документы, чтобы упрятать политических противников Путина в тюрьму.
Баранова Н.П.

  • 1
Чем хорош такой отчёт. Кратко и достаточно подробно для понимания сути дела.

Вот только не соглашусь с оценочным суждением, что путин боится пеуновой. Ни черта он не боится. "Зачищается поле" чтобы не было никаких сил, способных противостоять развалу России. Даже столь незначительных, как пеуновцы. Они ведь ЗА Россию, не взирая на всю дурь их лидера.

Мне это тоже кажется странным, что Путин боится Пеунову.
Казалось бы - шаманка, шарлатанка, сектантка, совсем "ку-ку" со своими рептилоидами. Ну чего бояться? Пусть принимают участие в любых выборах. Собрали подписи - имеют право. Пусть получат свои полпроцента, типа "Партия любителей пива".
Так нет же, именно пеуновцев любыми, в основном незаконными способами отсекают от выборов.
Вспомните, другим оппозиционерам власть сама собирала подписи - Матвеев в Самаре, Навальный в Москве. Чтобы создать видимость выборной демократии.
Вот и получается, что по-настоящему Путин боится именно Пеунову и её партию.

Вот и получается, что по-настоящему Путин боится именно Пеунову и её партию.
Не получается. Вы как множество "анналетигов" берёте факты "приятные" отметая всю совокупность фактов.
Более вероятно, что поступила "рекомендация" во все регионы - убрать оппозиционеров, иначе будут убирать губеров. Кунгуров, Мухин. Наши блогеры. А сколько мы ещё не знаем! А то, что это происходит очевидно.

Т.е. по множеству фактов во многих регионах, и ко многим оппозиционерам, применили такие действия. Мы в Самаре нам и кажется, что "наших" щимють. А Пеуниху особенно. А кого ещё? Нет других!!! За неимением поварихи используют дворника...
Есть и ещё один факт, подтверждавший моё предположение. Коляся туп. Он исполняет рекомендацию, прямо, как тупому и положено. Вот эта его борёба, с пятой колонной, есть "барабанный бой" как он старается. Очень он любит показуху. За одно и себя прикрывает, свою политику грабежа Самарской области.

При этом. Происходит возбуждение ненависти к кремледям разжигаемая ....самим кремледями и их СМИ. Никакая не пятая, и не агенты западла, сами кремляди сеют ненависть.

Думаю, готовят "майдан" Остановить его некому....
Вот так всё грустно.


  • 1
?

Log in