Previous Entry Share Next Entry
А почему меня в тюрьму не принимают?
n_p_baranova
Неужели недостойна?

    Начало этой истории про мою явку с повинной читайте
    В субботу 5 ноября получила письмо от следователя Плотникова Артёма Вячеславовича. Разумеется, отказал возбуждать на меня уголовное дело.
    Я всё думала, как же они будут опровергать видео? А никак. Они на видео вообще не ссылаются. Ну, как не ссылаются… Следователь пересказывает слова Михеева (председатель облизбиркома), который, якобы, смотрел видео, но сам следователь для обоснования своего отказа видео не использует. Спрашивается, и на хера губернатор Меркушкин старался, устанавливал камеры на каждом участке, деньги казённые тратил? Следственный комитет России придуривается, делает вид, что видеозаписи нет.

    Бедный-бедный следователь Плотников, прикомандированный из Большой Глушицы! Начальство свалило на мальчишку такое дурацкое дело. Вот, всё очевидно, и видео я в интернет выложила. Смотрите сами, думайте сами. Ну, допустим, я – сумасшедшая. Что же вы, умники, просмотрев видео, не ткнёте пальцем – вот, мол, процедура подсчёта голосов не нарушена, закон не нарушен!
    Молчите? Вот то-то же. Я во всём права! То есть, я раскаиваюсь в совершённом преступлении и требую привлечь меня и всех соучастников к суду. Открытому и гласному суду. Пусть все знают, что фальсификация выборов в государственные ветви власти (захват власти, если по-простому) является преступлением и наказывается по закону.

    Всякие мерзкие гнусные тролли будут бухтеть, что отказали, потому что я сумасшедшая. Отвечаю падлам – я тоже об этом думала. Как же они будут отбиваться от моей явки с повинной? Наверно, назначат мне психиатрическую экспертизу. Я уж даже начала беспокоиться, чтобы проводили амбулаторно, а не стационарно.  Ан нет! В психушку меня посылать не стали. Наверно, чтобы не усугублять этот балаган.
Теперь перехожу к делу.
    Ещё раз посмотрите протокол

    В постановлении об отказе, на стр.2 – я утверждаю, что Тихомирова вообще на участке не было.
    А теперь смотрите стр.5. Из 9 человек, кто указан в протоколе опрошены: Баранова, Челноков, Федотова, Ятманкина, Зверева, Кузнецова. Всего опрошено 6 членов УИК.
    Троих человек следователь не опрашивал, в том числе Тихомирова.
     Но зато опросил неизвестных людей. Это – Кизилова, Корабейников, Малахова, Зубов.
    На видео вообще не ссылается.
   
    Разумеется, я отнесу жалобу по ст.125 УПК. Но этот «пинг-понг» будет длиться годами, до следующих выборов. Надо на них надавить более авторитетному, чем я.
    По моему второму заявлению (несостоявшиеся президентские выборы в Ленинском районе) буду звонить следователю в понедельник-вторник.

  • 1
Наслаждался. Спасибо.

Явка с повинной-2

Пользователь sdtsdt сослался на вашу запись в своей записи «Явка с повинной-2» в контексте: [...] http://n-p-baranova.livejournal.com/80834.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account