Previous Entry Share Next Entry
Саботажники-вредители в Самарском СИЗО.
n_p_baranova
Сегодня, 27 декабря, в Самарском окружном военном суде продолжался суд над Квачковым. Совершенно фантастические обвинения ему предъявляют. Типа, американского мультика про 2-х мышей − Пинки и Брейна, которые всё время пытаются захватить мир. Квачкова примерно в этом обвиняют. Сегодня сказали, что Квачков хотел убить Путина и учредить в России монархию. Царём, естественно, назначить себя. Ага, а после его смерти престол отойдёт к сыну Квачкова. «Царевич» Кирилл всё это время сидел на передней скамье и слушал, как прокурор с серьёзным видом читает эту херню.
   Ну, я в суде была недолгое время утром, и вечером чуть-чуть захватила. Вместо того, чтобы слушать безумные бредни прокурора из Мордовии, я отправилась печатать и относить жалобу в областной УФСИН. По поручению «возмущённой общественности. Ага.

В ГУФСИН России по Самарской области 
443099, г. Самара, ул. Куйбышева, д. 42.


ЖАЛОБА
на саботаж сотрудников СИЗО-1
в отношении продуктовых посылок заключённым

   В наше правозащитное общественное движение «Гражданская инициатива» обратились родственники заключённых СИЗО-1.
   Дело в том, что в почтовом отделении №22 (Управленческий тупик, 3) скопилось огромное количество продуктовых посылок заключённым. Но сотрудники СИЗО их не забирают. Продукты портятся.
   Обязанность СИЗО забирать посылки хотя бы 2 раза в неделю.

   Мы, граждане, расцениваем это как саботаж. Учитывая общеизвестный факт, что 98% заключённых невиновны в том, в чём их обвиняют (а хотя бы и виновны), умышленная порча продуктовых посылок от родственников – это циничное глумлении над людьми, и над заключёнными, и над их родственниками. Люди, родственники стараются хоть как-нибудь поддержать своих близких, попавших в беду, а их посылки даже не доходят до адресата.
   Если сотрудники СИЗО не хотят выполнять свою работу, то пусть едут в Сирию воевать. Хоть какую-то пользу принесут нашей Родине. 

  Мы требуем немедленно навести порядок в СИЗО -1. В оставшиеся дни до новогодних праздников забрать посылки из почтового отделения и вручить их заключённым (хотя бы то из продуктов, что ещё можно спасти).


Председатель движения
«Гражданская инициатива»                                                           Н.П. Баранова


   В УФСИНе отказались ставить отметку на втором экземпляре. Велели кидать в ящик. Я пыталась спорить по ихнему внутреннему телефону, но пришлось кидать в ящик.
   Велели завтра звонить по номеру 339-38-31 (отдел делопроизводства) и узнавать номер регистрации моей жалобы.

   Ну, раз так, щас я ещё в санэпидемстанцию кляузу напишу. Пусть знают, дармоеды, как «возмущённую общественность» обижать.



?

Log in