Previous Entry Share Next Entry
Непарламентские партии в губернской думе.
n_p_baranova
  27 декабря в Самарской губернской думе выступали представители непарламентских партий Ермоленко и Еремеев.     Кому влом слушать запись их выступлений, излагаю кратко содержание с моими комментариями.
Ермоленко:
    1. Внести поправки в федеральный закон «Об образовании». Потому что сейчас федеральный бюджет не гарантирует ВСЕМ детям получение образования (правильное, справедливое предложение).
    2. Перенести день голосования на ноябрь. (Поддерживаю! Сентябрь, октябрь − агитация, ноябрь – выборы).
    3. Принять закон Самарской области о законодательной инициативе граждан. Если 120 человек выдвигает законодательную инициативу, тогда областная дума ОБЯЗАНА провести общественные слушания и выполнить то, что скажет народ.
    4. О наболевшем. Выборность мировых судей. Это в компетенции области. Вопрос созрел и перезрел. Наконец-то в РФ появятся хоть какие-то судьи. На сегодня в РФ нет НИ ОДНОГО !!! законного судьи, который получил бы свои полномочия от «единственного источника власти и носителя суверенитета». Те судьи, что вы сейчас наблюдаете, это не судьи, а проститутки в чёрных халатах.
    5. Вернуть выборность глав населённых пунктов, в т.ч. Самары.
Еремеев:
    1. В 2016 году не было ни одного совета непарламентских партий (т.е. Сазонов – саботажник).
    2. Наконец-то Медведев Д.А. услышал Еремеева и запретил «Единой России» выдвигать в депутаты уголовников. Это он про Олега Борисова. Однако за спиной Еремеева сидит Сазонов – который на охоте устроил пьяную стрельбу по местным жителям. Об этом писала Наталья Умярова     3. Родственница Борисова некая Бескоровайная захватила подвал (150 кв.м) в жилом 3-этажном доме ул.Куйбышева 106. Устроила диверсию, 3 года в доме отсутствует отопление. А почему она на свободе? Мой вывод (не Еремеева): нам нужен Берия.
    4. Социальное неравенство, нищета и отсутствие правосудия вынуждает людей к самосуду. Привёл пример своих судов против Меркушкина и Самодайкина.
    Напомнил о своей и Карлова законодательной инициативе, которую губдума во главе с Сазоновым много лет игнорирует.
    «Мы имеем максимальный уровень террористической угрозы в Самарской области… Расстрел председателя областного суда Дроздовой, убийство полковника полиции Гошта и его семьи, покушение на убийство подполковника полиции Вашуркина Дмитрия и убийство его жены подтверждают, на наш взгляд, особую актуальность наших законодательных инициатив, непринятие которых устранило бы почву и основание подобных вызывающих преступлений»

?

Log in