Previous Entry Share Next Entry
Владимир Квачков - Герой России
n_p_baranova
Квачков в тюрьме, а Сердюков на свободе

  Большинству народа ясно, что Путин сидит на штыках! Ему мерещатся всюду заговоры, экстремизм, а потому он требует от прокуратуры, полиции, ФСБ, Следственного комитета беспощадно карать, карать и карать! Представляем людей, которых Путин фактически, обрёк на смерть только лишь за разговоры, а не за дела…

  Полковник спецназа ГРУ Владимир Васильевич Квачков 1948 г.р., начальник штаба Народного ополчения им. Минина и Пожарского, осуждён Мосгорсудом на 13 лет колонии строгого режима (каторга) по ст.279, якобы, за вооружённый мятеж. Верховный суд лицемерно снизил срок до 8 лет.

  Герой афганской войны, полковник Леонид Васильевич Хабаров (Екатеринбург) 1947 г.р., осуждён
Свердловским облсудом на 4,5 года. Один из основных критиков экс-министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова и проводимой им военной реформы. В 1979 году десантно-штурмовой батальон под командованием Хабарова, первым пересёк границу с Демократической республикой Афганистан и после 450-километрового марша без потерь занял стратегически важный перевал Саланг, а он сам, в звании капитана, стал его первым советским комендантом. Потом было тяжелейшее ранение, множество операций, досрочное присвоение звания майор и награждение Орденом Красного Знамени. Между операциями учеба в Академии им. Фрунзе и в 1984 году – вновь в Афганистан. Второе тяжелое ранение (с ампутацией руки), но Хабаров опять остался в строю. Переехал в Екатеринбург и почти 20 лет возглавлял военную кафедру Уральского политехнического института (УрФУ), дорастив ее до института военно-технического образования и безопасности.

  Подполковник милиции в отставке, пенсионер МВД РФ, член ЦК РКРП, активный участник общественной организации «Русский Марш», Александр Сергеевич Киселев обвинялся по одному делу с Квачковым по ст. 279 УК РФ, даже не будучи знакомым с ним (т.к. живёт в Ленинграде). Осуждён Мосгорсудом на 11 лет колонии строгого режима (каторга).  Верховный суд снизил срок до 5,5 лет
Владимир Квачков – Герой России
  В Таджикистане осенью 1992 года Квачков предотвратил массовую резню, которая должна была начаться после прихода к власти исламистов. Стоит напомнить, что одними из главных участников вооруженного отпора исламистам тогда стали офицеры 15-й бригады спецназа ГРУ во главе с полковником Квачковым. Используя разработанную и практикуемую им методику ведения локальных боевых действий, Квачков всю операцию по ликвидации экстремистов провёл силами местного населения.
  В истории ХХ века не было случаев, когда удалось бы без потерь спасти целый эшелон заложников – более 500 человек, проведя спонтанную, но как оказалось, очень эффективную спецоперацию. Причем развивалась она очень динамично и была многоуровневой. Пока таджикские ополченцы, ввязавшись в бой, отвлекали силы ваххабитов, другие люди, используя свои афганские связи и упирая на еще сохранившиеся чувства интернацио- нализма, смогли мобилизовать узбекских железнодорожников, которые и обеспечили окончательный успех спасательной операции. Участвовали в ней люди разных национальностей: русские, белорусы, украинцы, узбеки, таджики. Подробности читайте на «Самарском форуме свободных граждан 23 февраля 2013

  По логике, руководство новой России должно было наградить высшими государственными наградами тех, кто спас от неминуемой гибели сотни соотечественников. Государство и «наградило» − основного участника тех событий в Таджикистане полковника Квачкова осудило на 13 лет.

  В первый раз Квачков был арестован в марте 2005, как раз в тот день, когда он должен был представить докторскую диссертацию с изложением разработанных им методов ведения современных военных операций. Для ареста было придумано специальное «покушение на г-на Чубайса». Внедрение предложений  Квачкова было запрещено.  Через три года отсидки Квачкова в тюрьме, эта история покушения на Чубайса была признана судом ложью. Дважды присяжные оправдывали Квачкова, а до этого, одну коллегию присяжных разогнали. На следующий день после оправдания Верховным судом,  23 декабря 2010 года, был задержан за «дело о мятеже». На этот раз Путин приказал судить Квачкова одним судьёй, без присяжных заседателей. Подлость «россиянских» судей, этих «проституток в чёрных халатах», ни у кого не вызывает сомнения. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. Верховный суд лицемерно снизил срок до 8 лет.







  Ситуация в стране складывается так, что сегодня Квачкова, Киселёва и Хабарова осудили «за разговорчики», а завтра могут прийти за вами. По большому счёту уже не важно, патриоты эти трое людей, или просто обыватели. Дело в самих прокурорах-следователях-судьях-ФСБшниках. Вот эта орава дармоедов, ведь они получают зарплаты. За что?! Вот за это дуракаваляние? За то, что схватили первых попавшихся старичков (Киселёва и Хабарова) и обвинили в фантастических преступлениях?
   О Квачкове разговор особый. Убрать Квачкова было заданием стратегического противника – США.  А Киселёва и Хабарова приплели для массовости. Мол, за «групповуху» больше дают.
   Ну, так вот, задачу своих хозяев по уничтожению вооружённых сил России Путин выполнил.

  Даже чеченским полевым командирам, реально командовавшим бандгруппами численностью до 2000-3000 штыков, действительно воевавшим с федеральными силами с целью изменить территориальную целостность Российской Федерации и вывести Чеченскую Республику из состава России, обвинений в вооруженном мятеже не предъявлялось.
    Сам прокурор Александр Ремизов охарактеризовал подпольщиков пренебрежительно – «в составе организации были бабушки, дедушки, военные пенсионеры, недовольные своим начальством, властью. Целью организации был захват одного из городов центральной России».
  Самое любопытное, что в деле о мятеже, который должен был охватить десяток провинциальных городов, оружия так и не нашли. Исключение − арбалет, который был изъят у одного из знакомых Владимира Квачкова. Но, если этого вооружения и двух пенсионеров, действительно, достаточно для свержения государственной власти в Российской Федерации, тогда Путин просто впал в маразм.

  То, что обвинение Квачкову высосано из пальца, подтверждает сам текст приговора. Цитата:  «…окружение Москвы, присоединение к операции других воинских частей, в том числе Софринской бригады внутренних войск МВД, ракетных дивизий РВСН, эскадры подводных лодок».
      Ага, у большевиков была одна «Аврора», а у Квачкова – целая эскадра подводных лодок, бороздящих бескрайние просторы Москва-реки. Тут уж впору самим прокурорам и судьям укол вкалывать от шизофрении.
  К сожалению, идиоты вовсе не судьи-прокуроры. Идиоты большинство населения России, что покорно смиряются с этим издевательским приговором. Путин показал, что об русских можно вытирать ноги – стерпят.
Ситуация в стране складывается так, что сегодня Квачкова, Киселёва и Хабарова осудили «за разговорчики», а завтра могут прийти за вами. По большому счёту уже не важно, патриоты эти трое людей, или просто обыватели. Дело в самих прокурорах-следователях-судьях-ФСБшниках. Вот эта орава дармоедов, ведь они получают зарплаты. За что?!  Вот за это дуракаваляние? За то, что схватили первых попавшихся старичков (Киселёва и Хабарова) и обвинили в фантастических преступлениях?
  О Квачкове разговор особый. Убрать Квачкова было заданием стратегического противника – США.  А Киселёва и Хабарова приплели для массовости. Мол, за «групповуху» больше дают.
  Ну, так вот, задачу своих хозяев по уничтожению вооружённых сил России Путин выполнил.

?

Log in

No account? Create an account