Previous Entry Share Next Entry
"Вторая древнейшая" "наехала" на Калашникова через Говоркова.
n_p_baranova
    Несколько дней в самарском интернете идёт какая-то невнятная херня про депутата Самарской областной думы Говоркова (помощник депутата Госдумы Леонида Калашникова).

     Уважаемый мною Виталий Папилкин и, не знаю кто такой, Крайненко написали вот эту невнятную херню, что в ноябре 2016 года депутат Говорков совершил бандитский налёт на какой-то многоквартирный дом в Тольятти.
     Ага. Сейчас уже январь. За 2 месяца можно было бы уже сопли прожевать и сформулировать внятно − в чём суть преступления Говоркова?

     Прочитала внимательно статью этого Крайненко. Выписала ключевые слова. Это – «говорят», «якобы», «будто бы», «могут быть», «рассказывали», «если», «чуть ли», «иными словами», «вполне возможно», «мало ли, вдруг».
     И в конце написанного всё встало на свои места. Задание – обосрать заранее Калашникова, как одного из вероятных кандидатов на досрочных президентских выборах, которые состоятся в 2017 году. Об этих досрочных выборах пишут и говорят многие источники. Сам Калашников далеко в Москве, и ни в чём порочащем не замечен. Но обосрать его (Калашникова) позарез необходимо. Вот журнашлюхи и сочиняют всякую белиберду.
     Папилкина трогать не буду (газета «Самарские известия» была не самая плохая, не зря же её закрыли).

     Итак, цитирую Крайненко: «ЯКОБЫ есть кадры, где Говорков ЧУТЬ ЛИ не обнимается с ребятами, которые ВРЯД ЛИ могут вызвать доверие. Ну, иными словами, с братками. И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что ВОТ-ВОТ это видео всплывет».
     Охренеть, какой компромат! После этого «вот-вот» прошло уже 2 месяца. Где кадры, где Говорков «чуть ли не обнимается» с бандитами?

     И в чём здесь криминал? Напоминаю, на Бородинском поле Кутузов находился одновременно с Наполеоном. Значит ли это, что Михаил Илларионович был заодно с «узурпатором»?
     На Куликовом поле Дмитрий Донской находился одновременно с Мамаем. Значит ли это, что князь Дмитрий был заодно с Мамаем?
     А уж Пересвет, тот вообще имел очень близкий телесный контакт с Челубеем. Они даже погибли вместе. Эта смерть, «чуть ли не в обнимку» с татарским «братком», кладёт позорное пятно на Пересвета? Так получается?

     Довольно гнусное поведение этого Крайненко и других журналюг. «То ли было, то ли не было». Говорков даже не может в суд подать за распространение недостоверной информации. Тот же Крайненко скажет: «А я ничего не утверждал! Это было моё предположение. То, что читатели приняли всё за чистую монету, моей вины нет!».

     По стилю это очень напоминает предвыборный высер «Социальной газеты» насчёт кандидатов в депутаты Турусина и Матвеева. Как раз перед выборами читателям «Социальной газеты» сообщили, что Турусин бьёт своих баб смертным боем, а депутат Матвеев ещё хуже! Оказывается, этот гад Матвеев физически и морально уничтожает самарских стариков!

     В общем, я осуждаю такие методы. Если есть что сказать – говори открыто. Вот, как я утверждаю, что Михеев (председатель облизбиркома) – преступник, и что в Ленинском районе Самары протоколы президентских выборов до сих пор не подписаны.  На носу новые президентские выборы, а в Ленинском районе Самары президента до сих пор не выбрали!
     Вот это – ФАКТ.
Н.П.Баранова

?

Log in