Previous Entry Share Next Entry
"Трудовая Самара" написала о Квачкове
n_p_baranova
    В декабре прошлого года газета самарских коммунистов «Трудовая Самара» уже давала большую статью о суде над полковником Квачковым, который проходит в Самаре, в Приволжском окружном военном суде. Та, декабрьская статья, называлась «Приговор для патриота. Полковнику Квачкову хотят увеличить срок заключения». (№ 46 за 20 декабря).

     В последнем номере «Трудовой Самары» от 24 января 2017 напечатана большая, на 2-х страницах статья про Квачкова «По законам бесчестия. Владимиру Квачкову пытаются увеличить срок с помощью провокации».
     В основу статьи положена пресс-конференция, которая прошла в самарском горкоме 13 января. Сразу после судебного заседания группа московских политиков, которые специально приехали в Самару дать показания в защиту Квачкова, пришли на пресс-конференцию и рассказали о фальсификациях в суде.
     Текст этой статьи можно прочесть в интернете на сайте газеты «Трудовая Самара».

     Журналист Андрей Кузнецов проделал большую работу. Он не ограничился пересказом выступлений участников пресс-конференции. Статья рассказывает о деятельности Квачкова начиная с 2000-х годов. Самое главное, что журналист дал мировоззренческое обобщение, самую суть – почему жидо-либеральная власть так боится Квачкова.
     − «Началось все с осознания режимом того, что всероссийское движение «Народное ополчение» постепенно стало (начало) становиться таким движением, в котором нашли себе место в борьбе коммунисты, монархисты, православные и мусульмане, язычники и люди других идеологических убеждений. Их объединило одно: наша Родина, Россия, попала в оккупацию духовную, попала в оккупацию национальную, социальное угнетение капиталистически-буржуазное, и нам нужно становиться хозяевами вот в этой стране».
     Вот именно этого «жиды» и боятся больше всего. Их страшит даже гипотетическая возможность самоорганизации народа, причём, в любой форме. Им выгодно, когда мы разобщены, не хотим (боимся) отстаивать свои интересы, и интересы нашей родной страны.

     Итак, в бумажном виде читайте статью во 2-м номере «Трудовой Самары» за 24 января или в электронном

?

Log in

No account? Create an account