Previous Entry Share Next Entry
Отчёт о пикете
n_p_baranova
    31 января состоялся традиционный пикет в русле «Стратегия-31». Организатор пикета – движение «Гражданская инициатива».
     Большую помощь в проведении пикета оказала КПРФ, привезли газеты для раздачи. Кроме участников и сторонников «Гражданской инициативы», в пикете принимало участие «Движение граждан за Советский Союз» и другие граждане. По разговору я поняла, что на пикете присутствовали участники «Свободных профсоюзов граждан», а также сторонники КПРФ.
     Партия «Воля», к сожалению, не пришла, хотя я так надеялась, что они придут. Ну ладно, справились своими силами.
     На пикете в основном занимались рекламой предстоящего митинга в субботу в 14 часов возле Дворца спорта на Безымянке. Раздавали сегодняшний номер «Трудовой Самары», в котором было объявление о митинге.
     Сегодняшний номер ТС почти весь посвящён социальным проблемам Самарской области.

     Граждане были сильно недовольны, что мы не собираем подписи. Вот к сбору подписей я была точно не готова. Да я вообще ни к чему не готова. Моё дело – флагом махать, а не умственной работой заниматься. Надо опять обращаться к КПРФ за помощью. Может, до субботы сочинят какие-нибудь бланки для подписей, раз народ требует.
     Потом ещё какие-то тётки пришли и стали спрашивать, где им подписать петицию против ограничения поездок по социальным картам. Чтобы послать эту петицию Путину.  А я про эту петицию в первый раз от них услышала. Тётки ушли сильно недовольные мной.


?

Log in

No account? Create an account