Previous Entry Share Next Entry
Зомби Нефёдов
n_p_baranova
    У депутата Матвеева в блоге есть видео дебатов в областной думе 31 января. Особенно меня потряс Нефёдов (10-я минута записи). Натуральный зомби. Вещает замогильным голосом, Полное отсутствие мимики. Страшно, аж жуть!
     Когда Нефёдов на 23 минуте записи оборвал депутата Говоркова из Тольятти, я вздрогнула от испуга – такой страшный голос, как у Вия:
     − Не забираем мы у них ничего! А перераспределяем, наиболее меньше кто получает! Намного! Ничего мы не забираем у них! Не искажайте факты!
     Самарская область, к сожалению, сегодня имеет выплаты социального плана всех больше чем в ПФО, и всех больше, чем во всей советской России (про советскую Россию вспомнил, нежить). Мы проедаем деньги! И, к сожалению, я уже говорил об этом, уже потеряли ещё 7 млрд рублей.
     И для того чтобы выживать, мы вынуждены посмотреть, кто получает мизер – тому добавить, а кто может нормально существовать – чуть-чуть поделиться с бедными!

     Ну, пусть бы Нефёдов чуть-чуть поделился своей зарплатой. Зачем ему деньги? Он уже неживой.

     Теперь конкретно про мою «агромадную» пенсию 8706 рублей. Плюс я получала надбавку как федеральный ветеран 658 рублей. Звание ветерана и надбавку мне дали за 2 знака «Ударник пятилетки», что приравнивается к одной государственной награде.
     С нового года эту надбавку отняли. По мнению Нефёдова, мои деньги, якобы, перераспределили, кто меньше меня получает. Ну-ну.

?

Log in