Previous Entry Share Next Entry
Речь против экстремизма на митинге против Меркушкина
n_p_baranova
Самара, 16 апреля

Я хочу сказать о наших слугах. О судьях и полиции.
Зарплата федерального судьи − 100 тысяч
Зарплата мирового судьи − 70 тысяч
Областной суд − 150 тысяч.

     И чо? За такие деньги они будут нас, простых граждан, защищать? Щас прям, разбежались.
     И главное, деньги эти продажные судьи из бюджета получают, за наш счёт. Это на нас, на простых людях, экономят, чтобы мы лишний раз на трамвае не проехали. А на себе они, наши слуги, не экономят.

Начальник центра по противодействию экстремизму Нещадимов Вадим Александрович.

     Что такое экстремизм? Это насильственный захват власти. Вот у нас в Самаре в сентябре прошлого года как раз и происходил экстремизм − насильственный захват власти на выборах. Это раньше старались делать фальшивки незаметно, чтобы в глаза не бросалось. А теперь плюют на все законы и приличия. Бюллетени в Самаре никто не считал. Просто тупо писали в протоколах нужные цифры. Спасибо Меркушкину, всё это глумление над законом, весь этот экстремизм заснят на камеру, на каждом избирательном участке.
     Но несмотря на очевидные доказательства, ни одна сволочь ни одного уголовного дела не завела, и ни одних выборов не отменила. Я уже полгода пишу заявления во всякие так называемые органы и − ничего. Все судьи и все прокуроры мне внаглую заявляют, что отсутствие подсчёта бюллетеней − это всего лишь процессуальные нарушения и на итоги выборов не влияют.

     Для чего закрыли партию «Воля» перед самыми выборами? Именно для этого. Чтобы никто не мешал насильно захватывать власть, т.е. заниматься экстремизмом. Если бы пеуновцы принимали участие в выборах, то их наблюдатели не позволили бы мошенничать.
А так, на нашем участке наблюдатель от КПРФ визжала на  меня и топала ногами, что она против подсчёта голосов, она и так верит комиссии.
     Наблюдатель от ЛДПР, от Жириновского, то же самое кричала, что не надо считать голоса, всё нормально.
     Вот, а были бы на выборах пеуновцы, такого откровенного, гнусного экстремизма не было бы.

     Поэтому дело Марины Герасимовой − это гольная политика. Сочинили какую-то дурь про энергетические удары по биополю, и больше года невинного человека держат в тюрьме.
Эти дармоеды провели аж две войсковые операции по обыску жилого дома Пеуновой. 100 штук вооружённых до зубов ОМОНовцев. Ну и что они там хотели найти? Склад волшебных палочек, для нанесения энергетических ударов? Гарри Поттера насмотрелись, придурки?

     Так что главный экстремист в Самаре это начальник  Центра по противодействию экстремизма Нещадимов Вадим Александрович.
Баранова Наталья Петровна, Самара

?

Log in