Previous Entry Share Next Entry
Александр Круглов - рыцарь Конституции.
n_p_baranova
  15 июня в четверг пройдут сразу два мероприятия. В 18 часов на Безымянке возле Дворца спорта группа неравнодушных граждан проводит митинг против Меркушкина и против его сумасбродств.
    А в Ленинском суде в 14 часов судья Дурнова будет рассматривать административный иск против Фурсова и его администрации. Иск подал Круглов, которого полицаи долго ловили, хотели привлечь за участие в социальном марше 23 апреля и, наконец, на другом митинге смогли изловить Круглова и составили на него протокол. Раньше эти гнусные полицаи оштрафовали организаторов шествия Матвеева и Фёдорова (каждого на 30 тысяч). Хотят запугать нас, чтобы люди боялись отстаивать свои права.
    На демонстрацию вышли 3 тысячи людей. Почему же полицаи захватили именно Круглова? А он плакат нёс «Меркушкина в отставку». Вот злопамятные полицаи ему и отомстили. На фото Круглов крайний слева. Крайний справа – Фёдоров.
    Круглов не собирается мириться с гнусным полицейским произволом, и подал в суд на администрацию Самары. Дело в том, что наши борзые слуги цинично плюют на Конституцию России. Ну, и на судей тоже плюют – и на федеральных судей, и на судей Конституционного суда. Потому что 21 апреля судья Ленинского районного суда уже вынесла решение, цитирую:
    − «признать незаконным отказ администрации городского округа Самара в согласовании публичного мероприятия 23.04.2017 года с 13 часов 00 минут до 16 часов 00 минут в форме демонстрации от площади Козлова по проспекту Ленина до площади Героев 21 Армии (или в обратном направлении)»
    Фотографию этого судебного решения Матвеев выложил в своём блоге
    Каждый может прочесть документ своими глазами и убедиться, что обязанность городских чиновников была обеспечить нам, гражданам проведение демонстрации в указанное нами время и в указанном нами месте.
    Круглов именно на Постановление Конституционного Суда ссылается в своём иске. КС уже рассматривал подобные ситуации и ещё раз подтвердил наше право собираться мирно и без оружия. Цитирую Постановление КС № 4-П от 14.02.2013:
    − «соответствующий орган публичной власти должен предпринять все зависящие от него меры для того, чтобы оно состоялось в заявленном организатором месте и в запланированное время, и не пытаться под любым предлогом найти причины, которые могли бы оправдать необходимость отступлений от предложений организатора публичного мероприятия».

    В общем, хватит юлить! Городская администрация нарушила закон! И не абы какой закон, эти негодяи нарушили Конституцию! Ай-яй-яй! Пусть, по словам Бурбулиса, Конституцию протащили то ли через ухо, то ли через задницу. Но она есть! Она существует.  И Круглов встал на защиту оплёванной самарскими чиновниками Конституции. Круглов  требует:
    − «обязать административных ответчиков устранить нарушение прав, свобод и законных интересов административного истца».

    Приходите все на суд. Защитим нашу Конституцию от грязных лап экстремистов-узурпаторов!

  • 1





Кто это организовывал? И когда следующий?

Спасибо. Хорошие фотографии. Знакомых увидела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account