?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самара хуже всех
n_p_baranova
  Ульяновская область. Протестующие против строительства китайского цементного завода разбили палатку в обладминистрации.
    Поняв, что первое лицо области не собирается общаться с протестующим населением в самом районе, жители решили сами приехать к нему. Тереньгульцы разбили палатку прямо в фойе здания администрации области.
    Рядом со зданием разместились одиночные пикеты: из громкоговорителя автомобиля звучит обращение к Морозову с призывами отказаться от размещения завода. Тереньгульцев поддерживает первый секретарь Ульяновского обкома, депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный. Охрана губернатора предприняла попытку ликвидации палатки. Завязалась потасовка. Однако, нападки "царской охранки" людям удалось отбить.
    Алексей Куринный написал заявление в полицию на действия приближенных к губернатору лиц. Тереньгульцы также написали аналогичные заявления в правоохранительные органы.




    Блин. В Самаре нельзя даже приблизиться к зданию Белого Дома. Любые митинги на площади Славы запрещены. Позорная Самара.

      PS Посмотрите, как «Единая Россия» усерается от злости: «Куринный и "космонавты". Теренгульские "голодовщики" штурмуют правительство под руководством КПРФ»