Previous Entry Share Next Entry
Призрачная УИК
n_p_baranova
    В нашей УИК 2902 Ленинского района 11 человек. Двоих никогда не было на выборах. Это Бершова Ангелина Андреевна от КПРФ и некая Спиридонова. Их нет, и не будем говорить об этих двоих. Правда Бершова Ангелина Андреевна 26 сентября прошлого 2016 года приезжала и расписывалась в платёжной ведомости, что получила 0 рублей 00 копеек.
     Охренительную историю про 4 платёжные ведомости я уже рассказывала в статье «Финансовые махинации на выборах»
     Итак, за вычетом этих двоих, в избирательной комиссии должно быть 9 человек. На самом деле – одна я. Баранова Наталья Петровна, со всеми моими недостатками, но я единственный живой человек, я реально существую. Остальные 8 человек – это призраки, неуловимые как «летучий голландец». На днях, знакомясь с материалами в Ленинском суде, я увидела документ, что 8 членов нашей УИК дружно явились 2 марта в территориальную комиссию и написали заявления о выходе из комиссии. Блин, а я узнала об этом случайно, 9 месяцев спустя.
     И ведь в том же Ленинском суде постоянно идут мои суды с ТИК, однако ни председатель ТИК, ни юрист облизбиркома Авазбекова не сказали мне, что я последний живой член нашего УИК.
     В октябре прошлого года УЭБ и ПК (управление экономической безопасности и противодействие коррупции) ГУ МВД по Самарской области якобы пытались найти троих членов УИК и допросить их по моей «явке с повинной», но не нашли. В августе этого года полицаи Ленинского ОЭБ и ПК опять пытались опросить их, хотя бы по телефону. Безрезультатно. То есть, эти люди внезапно появились из пустоты, написали заявления в ТИК, и снова ушли в сумрак. Наши бравые полицаи никак не могут их обнаружить.
     Ага, зато Кузьмину Людмилу Гавриловну они везде достанут. (Межрегиональный общественный фонд (МОФ) «Голос-Поволжье», защита прав избирателей). Летит ли Кузьмина на самолёте, едет ли Кузьмина на поезде, идёт ли Кузьмина пешком, наши «Глебы Жегловы» в любой момент её задержат, обыщут, составят протокол, вручат повестку и так далее.


     Обращаю внимание на рапорт лейтенанта Щербакова. Оперуполномоченный ОЭБ и ПК обзванивал членов УИК 2902 по телефону. Про деньги ВООБЩЕ не спрашивал. Спрашивал, видели ли они на участке Тихомирова, Ершову и Майоршину. А ведь его дело было установить подлинность подписей в платёжных ведомостях, т.е. опросить людей, кто сколько получил денег, где это происходило и когда.
Продолжение следует…

?

Log in

No account? Create an account