Previous Entry Share Next Entry
Прокурорский "чёртов круг"
n_p_baranova
  Похищения инвалидов, помещение их в психушку с целью отъёма квартир, в Самаре поставлены на поток. История Ольги Назаровой, невинной девушки, вот уже 6-й год находящейся за решёткой психушки и заочным судом признанной недееспособной – только малая часть преступлений «оборотней в погонах» и «садистов в белых халатах».
    Наша общественная организация «Гражданская инициатива» 2 года рассылает заявления о преступлении и время от времени подаёт в суд на прокуроров за «бездействие». Разумеется, подлые самарские судьи ни за что не признают, что прокуроры бездействуют, но зато благодаря судебным делам мы добыли много важных документов, получить которые другим способом мы не могли.
    Теперь наша задача, чтобы негодяи подали на нас в суд: клевета, ложный донос и прочее.
    Хочу добавить, хотя многие критикуют депутата Хинштейна из «Единой России», но он нам реально помог, пусть даже помимо своей воли. Благодаря Хинштейну мы получили некоторые важные сведения, которые прокурор Самарской области Кабалоев от нас скрывал.
    Итак, ПОВТОРНОЕ письмо нашему ГАРАНТУ:


Региональное общественное Движение «Гражданская инициатива»

Зарегистрирован отделом юстиции            443099, г.Самара,              ОГРН № 1036303394490
администрации Самарской области      ул. Венцека, д.38, оф.10           ИНН № 63170294419
№ 1221  от 17.06.1996 года                        тел. 8-927-746-3703               Код № 5317001001
______________________________________________________________________________

Исх. №  ______
« 28 »  февраля  2014 г
Президенту России

103132, г. Москва, ул. Ильинка д.23

Уважаемый президент России!
    30 декабря 2013 г. вам было отправлено письменное сообщение, что прокурор Самарской области покрывает Организованную преступную группировку, занимающуюся отъёмом квартир у инвалидов, в частности у недееспособных пациентов психбольницы. Цитирую начало нашего письма:
    «Прокуратура Самарской области откровенно саботирует расследование факта отъёма квартиры у семьи Назаровых, брата и сестры, Ольги и Вячеслава, проживавших по адресу: г. Самара, ул. Партизанская, дом 80, кв. 17»

    Для проверки сообщения о преступлении, ваша администрация переправила наше письмо в Управление Генеральной прокуратуры в Приволжском федеральном округе, в Нижний Новгород.
    Нижегородские прокуроры отказались выполнять поручение, данное им администрацией президента РФ, и переслали наше заявление о преступлении самим преступникам – то есть в прокуратуру Самарской области.
    Закон «О прокуратуре» ст.10 п.5 гласит:  «ЗАПРЕЩАЕТСЯ пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются».
   
    Итак, документально подтверждён факт, что в укрывательстве преступления участвует уже вся система прокуратуры Российской федерации, от генерального прокурора Чайки до районного прокурора.
    Ещё раз подчёркиваю, что установить незаконность продажи квартиры, принадлежащей недееспособной гражданке Назаровой О.С. может любой человек, не сходя с места. Достаточно открыть закон «Об опеке и попечительстве» ст.20 ч.1 (именно, часть 1)  и прочитать, что «Недвижимое имущество, принадлежащее подопечному, НЕ  ПОДЛЕЖИТ отчуждению».
    Прокурор Самарской области Кабалоев М.А. цинично нарушает закон «Об опеке», подписанный вами, уважаемый президент Путин.
    Прокурор Кабалоев выгораживает преступников, ограбивших беспомощную инвалидку. Прокурор Кабалоев сочинил небылицу, что, якобы, квартира стала негодной для проживания из-за пожара. (Причём, последние ответы из прокуратуры содержат такие мерзости в адрес беззащитной инвалидки, что пересказывать их в этом письме я не стану).
    Во-первых, пожара не было.
    Во-вторых, пожар не является законным предлогом для продажи квартиры.
    Статья 20 закона об опеке содержит 5 исключений для отчуждения недвижимого имущества, в том числе 2 (ДВА) исключения для продажи – это переезд в другой город и необходимость оплатить дорогостоящее лечение. Ни одно из этих исключений к Ольге Назаровой не относится!
    В нашем первом письме президенту Путину, мы прикладывали документы, подтверждающие факт продажи квартиры и факт прокурорской лжи. Сейчас мы снова прикладываем последнюю страницу предыдущего письма, с перечнем документов, отправленных в ваше распоряжение.
    Не надо было проводить никакого расследования, чтобы убедиться, что прокурор Самарской области укрывает преступление.

    Фотографии прокурорского письма о пожаре и ответа пожарных, что пожара не было, можно посмотреть в интернете на сайте газеты обкома КПРФ «Трудовая Самара» за 04.02.2014
    Также, эта скандальная история, как прокурор Кабалоев выгораживает бандитов (фальсифицирует доказательства) напечатана в бумажном варианте газеты «Трудовая Самара» №4 за 11 февраля 2014 года тиражом 7 тысяч экземпляров. Статья называется «Прокуратура в законе».

    Поэтому мы требуем строго наказать, вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности, служащих Управления Генеральной прокуратуры в Приволжском федеральном округе, направивших сообщение о преступлении самим преступникам.

    Со статьёй 306 УК «Заведомо ложный донос» мы знакомы.


Приложение: Последняя страница нашего письма президенту РФ от 30 декабря 2013.



Председатель Движения
«Гражданская инициатива»                                                           В.А.Карлов

?

Log in

No account? Create an account