?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Призрачная УИК, часть 2
n_p_baranova
В Самарский областной суд

от: Барановой Натальи Петровны
прож. 443010, Самара, ул.Рабочая 16, кв.2
тел. 8-927-709-3055


АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на постановление Ленинского районного суда
в порядке ст.125 УПК РФ
(на бездействие ОП №5 УМВД)
     1 февраля 2017 я подала заявление о финансовых нарушениях при расходовании средств, выделенных участковой избирательной комиссии № 2902 из федерального и из областного бюджетов на проведение выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Губернской Думы.
     Моё заявление по инстанциям спустилось вниз. В мае 2017 материалы поступили в ОП № 5.
Несколько раз выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Также неоднократно я подавала в суд жалобу в порядке ст.125 УПК РФ на бездействие следователей полиции.

     01 декабря 2017 года было вынесено очередное Постановление суда об отказе удовлетворить мою жалобу.
     Данное решение суда является незаконным, так как
     − не основано на законе;
     − не основано на здравом смысле;
    − не основано на существующих документах.

     В постановлении суда от 01 декабря 2017 года основанием для отказа в удовлетворении моей жалобы служит некое «Представление» прокурора. В постановлении суда это представление упоминается 3 раза, но ни разу не указана дата составления этого представления.
     И это правильно! Дело в том, что в материалах проверки это представление прокуроров находится в нескольких экземплярах. Текст идентичный, только даты представления меняются
− 03.11.2017 и 21.11.2017. И до этого, ещё несколько раз прокуратура отменяла постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

     Итак, из документов, имеющихся в материалах проверки моего заявления о преступлении, очевиден коррупционный сговор прокуратуры и избирательной комиссии Самарской области с целью укрывательства хищения денег из государственного бюджета в особо крупных размерах.

     Отдел полиции № 5, не выполнив ни одного проверочного мероприятия, раз за разом выносит постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с безумными формулировками. Прокуратура лицемерно выносит постановления об их отмене. Процессуальные сроки проверки сообщения о преступления нарушены. Суд должен, наконец, пресечь эти нарушения закона.


     На основании изложенного
                                                  П Р О Ш У:

1. Отменить постановление Ленинского районного суда от 01.12.2017.


11 декабря 2017 г.                                                 Н.П. Баранова


Призрачная УИК, часть 1  https://n-p-baranova.livejournal.com/117307.html