?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что нам делать с самарскими живодёрами?
n_p_baranova
  С 1 января 2018 года вступит в силу закон об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Максимальное наказание за такое преступление увеличено с двух до пяти лет лишения свободы.
    Принятие поправок в закон вызвано случаями издевательства над животными, которые получили большой общественный резонанс. Самым громким стало так называемое дело «хабаровских живодерок», которые мучили кошек и собак и снимали это на камеру. В августе 2017 года суд приговорил двух живодёрок к тюремному заключению.

    Вот на этом фото два самарских живодёра. Это Павел Ращупкин и Стройкин. Эти паразиты работают «экстремистами» (ЦПЭ). То есть, вообще не работают, получают от государства деньги и от безделья убивают собак.

    Рассказываю конкретную историю. Старший следователь по особо важным делам (О, как! Это вам не хухры-мухры!) областного МВД подполковник Хаустов в феврале 2016 года возбудил уголовное дело (ст.159 УК) по гражданскому спору двух сотрудниц «Академии развития Светланы Пеуновой». Две тётки, Грахова и Герасимова, работали психологами много лет. Грахова, узнав, что Герасимова получила наследство, заняла у неё 900 тысяч рублей, якобы, на операцию маме. Отдавать не собиралась. Когда Грахова уволилась из «Академии развития», Герасимова потребовала вернуть долг. Грахова в счёт долга отдала машину Ниссан Кашкай с трехлетним пробегом, на остальную часть денег написала расписку. На следующий день эта аферистка и мошенница Грахова побежала в полицию, и заявила, что Герасимова и Пеунова (Лада-Русь) её загипнотизировали, зомбировали, нанесли энергетический удар по биополю. В общем, отдайте машину "взад", а долг она отдавать не собирается.
    Надо сказать, что Грахова была хреновым психологом, если пропустила энергетический удар по своему биополю. Даром зарплату получала, правильно Пеунова её выперла.

    Обычно полицаи такими мутными делами не заморочиваются и отправляют выяснять гражданско-правовые споры в гражданский суд. Но тут дело было политическим. Поступил заказ уничтожить партию «Воля» и их лидера Светлану Ладу-Русь (это Пеунова фамилию сменила). Потому что пеуновцы были реальными конкурентами на выборах и «Единой России», и Путину. Путин у нас такой «храбрый заяц», что всех боится – Навального испугался, простую русскую бабу Пеунову тоже испугался.
    Так вот, этот подполковник Хаустов из-за незначительного экономического спора (менее 1 млн рублей считается не особо крупным размером для ст.159) организовал вооружённый налёт на жилой дом Пеуновой (Лады-Русь). Поручил провести эту боевую операцию «Центру противодействия экстремизму». Если кто не знает, эта дармоедская контора сидит на ул.Запорожской 32. Раньше там был техникум, молодёжь учили техническим специальностям. Техникум закрыли, потому что промышленность всю угробили, теперь там сидят борцы с неким загадочным «экстремизмом». От безделья они дуреют и для развлечения убивают собак.
    Повторяю ещё раз. Уголовное дело завели по экономической статье. То есть, «экстремизм» тут вообще ни при чём.
    Налёт на дом Лады-Русь в селе Бариновка Нефтегорского района возглавили Ращупкин и Стройкин. Несколько дней они проводили разведку, изучали местность, затем в пол-шестого утра взяли дом штурмом. Первым делом приказали застрелить дворовых собак. Хотя никакой необходимости в этом не было. Одна собака сидела на цепи и укусить «космонавтов» не могла. Вторая собака вообще маленький щенок. Эти живодёры Стройкин и Ращупкин убили бедных животных чисто из хулиганских побуждений. Как раз попадает под новый закон о жестоком обращении с животными.

    Так как эти негодяи убили собак при отягчающих обстоятельствах, то они должны бы сесть оба на 5 лет. Жалко, что закон вступит в силу только 1 января 2018 года и к этим садистам-полицаям  Стройкину и Ращупкину его не применят.
Н.П.Баранова