?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экстремизм на потоке, часть 1. Золотухина.
n_p_baranova
20 ноября 2017 года постановлением судьи Волжского районного суда Житниковой О.В. председатель Общины Коренного Русского Народа г.Самары Золотухина Людмила Васильевна признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.3 КоАП РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской символики». Ей присудили штраф  две тысячи рублей.
   Как было дело. Старший лейтенант ЦПЭ г.Тольтти Фадеев В.К. прожирал народные деньги, занимаясь на службе разглядыванием картинок в интернете. Этот тунеядец увидел на странице Золотухиной «В контакте» изображение руны Рода. (Руны – это вырезанные на дереве или камне буквы алфавита).

   ЦПЭ-шник Фадеев В.К. узнал адрес Золотухиной (прописана в Волжском районе), и полицаи Волжского РОВД майор Плотникова Н.А. и лейтенант Должников Г.С. составили протокол об административном правонарушении. Якобы, Золотухина демонстрирует нацистскую символику. Все три полицая нагло врут! В Российской Федерации НЕТ списка запрещённой нацистской символики (а что не запрещено законом, то разрешено). Существует только список экстремистских материалов.
   Эксперт Махмудов Шамиль Ахмедович, профессор кафедры русского языка Самарского пединститута, проводил психолингвистическую экспертизу по этому мелкому административному делу.
   Ну, во-первых, штраф 2 тысячи рублей. Орава дармоедов (полицаи, эксперт, судья с помощниками) расследовали дело, стоимостью аж ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей!!!
   Во-вторых, а почему лингвистическая экспертиза, если Золотухина опубликовала картинку? В том же пединституте, небось, есть художественный факультет. Дали бы другому профессору подзаработать на экстремизме.
   Судья Житникова О.В.  вынесла обвинительное постановление, ссылаясь на экспертизу Махмудова Ш.А.
   Так называемый эксперт  Махмудов Ш.А. называет русские традиционные обряды,  религиозные символы прошлых, далёких веков −  нацистской символикой.
   Золотухина заявила ходатайство о проведении настоящей, уже ИСТОРИЧЕСКОЙ экспертизы, ходатайство судья отклонила.
   А теперь открываем интернет и смотрим погоны на форме речного флота.

   А в Мордовии даже фонтан с такими символами есть! Саранск, возле Дворца водных видов спорта.

  Этот мордовский национальный узор «ромбик с рожками» в Саранске повсюду. Из этого делаем вывод – не успел Николай Иванович Меркушкин отбыть из Самары, как сразу начались гонения на мордовские национальные символы, которые в Самаре причисляются к нацистской символике. С этими символами борются, прям, как со знаками оккупации.
  Полицаи Фадеев В.К. (г.Тольятти), Плотникова Н.А., Должников Г.С. (Волжский РОВД, г.Самара, ул. Ст. Разина 27), Махмудов Ш.А. (Самарский пединститут), судья Волжского райсуда Житникова О.В. (ул. Путейская 29, на Металлурге) оскорбляют государственные символы, как например погоны Российского речного флота. А также участвуют в разжигании межнациональной  вражды (ст.282 УК РФ), называя мордовский национальный узор нацистской символикой.
Баранова Н.П.

  • 1

общественнозначимая

Удивительно, что представители власти готовы даже увидеть в элементах народного орнамента "нацистскую символику", зато не замечают "достижения" минздрава, например, роста смертности населения.Лучше бы наоборот.

Re: общественнозначимая

Это не представители власти. Представители власти строго выборные, получают властные полномочия из единственного источника власти.
Персонажи моей статьи всего лишь служащие в органах власти. В том числе судья Житникова. Её не избрали, а всего лишь назначили такие же судьи. Формально её утвердил президент. Что является нарушением Основ конституционного строя. Ст.10 "Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны".

Ничего не понимаю в рунах, по мне это геометрия, когда то в школе учили. За сколько и как можно КУПИТЬ должности и статусы участникам этого блядства и гордо носить звания и погоны? Или они из другой программы, от "пятой" колонны, готовящей разделение многонациональной России?

Будет продолжение. Они действительно взялись за мордву. Хотя, конечно, может мордва более активно отстаивает свои права, привлекает к себе внимание "сатрапов". Русские более тихий и покорный народ - "Лишь бы не было войны".

Жена училась в Саранском университете, там везде, на всех орнаментах, начиная с одежды, используются эти знаки, или МРАЗЬ так безнравственно безграмотна или же хорошо организована и её следует "приземлить"- Отдел ПВО в ФСБ имеется)))
https://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%83%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B&newwindow=1&dcr=0&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=cwbOKkSZnAxkuM%253A%252CaDO11ZGARWgIDM%252C_&usg=__z3DxW32teyB6e2fNtEjJuyhkfVw%3D&sa=X&ved=0ahUKEwiogYy6_7vYAhWFFJoKHbEbAq0Q9QEIMTAD#imgrc=cwbOKkSZnAxkuM: Жена в шоке , бросились смотреть интернет "профессора" четвертовать публично на площади. надо всем требовать проведении комиссии ВАК и лишение его звания, гадость слюнявая не должна учить молодёжь

Вполне возможно, что профессор не при делах. Золотухина прислала мне тексты двух жалоб, я их кратко изложила своим "рабоче-крестьянским" языком. С материалами административного дела я не знакомилась, экспертизу не читала.
Другой экстремист мордвин Илья Мартышкин пересказывал слова полицаев во время обыска. Похоже, что экспертизы пишут сами полицаи, а профессор то ли подписывает не глядя, то ли вообще за него расписываются.
Хорошо бы изучить хоть одно экстремистское дело "от и до".

Фабрикация уголовных дел, старая опробованная на сотнях тысяч людей схема. Солодовников напомнил , как это делается, сучата тут же подхватили, а в 1938 за это рубили головы




"" Постановление Совета Народных Комиссаров СССР и Центрального Комитета ВКП(б) от 17 ноября 1938 года «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия». В нем говорится: «Массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры …Такого рода безответственным отношением к следственному производству и грубым нарушением установленных законом процессуальных правил нередко умело пользовались пробравшиеся в органы НКВД и Прокуратуры — как в центре, так и на местах — враги народа. Они сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований, создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности.Такого рода факты имели место как в центральном аппарате НКВД, так и на местах. …В целях решительного устранения изложенных недостатков и надлежащей организации следственной работы органов НКВД и Прокуратуры СНК СССР и ЦК ВКП(б) постановляют: …б) при истребовании от прокуроров санкций на арест органы НКВД обязаны представлять мотивированное постановление и все обосновывающие необходимость ареста материалы; …Установить, что за каждый неправильный арест наряду с работниками НКВД несет ответственность и давший санкцию на арест прокурор. …В соответствии с этим обязать прокуроров систематически проверять выполнение следственными органами всех установленных законом правил ведения следствия и немедленно устранять нарушения этих правил; принимать меры к обеспечению за обвиняемым предоставленных ему по закону процессуальных прав и т.п. СНК СССР и ЦК ВКП(б) предупреждают всех работников НКВД и Прокуратуры, что за малейшее нарушение советских законов и директив партии и правительства каждый работник НКВД и Прокуратуры, невзирая на лица, будет привлекаться к суровой судебной ответственности. (Председатель Совета Народных Комиссаров СССР В. МОЛОТОВ, Секретарь Центрального Комитета ВКП(б) И.СТАЛИН)"""

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Российской Федерации Владимир Владимирович.

В истории нашей страны очень много страшных страниц, 1936-1938 г.г. раскрытие заговора армии против государства, последовавшие за этим репрессии затронувшие и многих непричастных к этому преступлению людей. Приход Л.П.Берия и последующее за этим расследование и наказание озверевших представителей "троек" внесудебных совещаний на которых десятки тысяч судеб невинных людей. Это история и архивы это хранят.

Я хочу Вас предупредить, что сегодняшняя судебная власть по своей безнаказанности уподобилась тем треклятым "тройкам" те кто эту "планировал" изначально такое программировали. Решение или приговор, будь он тысячу раз несправедлив и незаконен опротестовать невозможно по многим причинам, а главная это субъективная позиция первого состава суда или сегодня судьи, который по правам, по статусу полученному по Конституции и утверждённый Вами святее Римского Папы и не порочней тела Английской Королевы.

Владимир Владимирович сегодня мы верим в то, что это Вы унаследовали от предыдущей власти, хотя нас это бьё1т и бьёт очень больно. Поручите компетентным органам провести ревизию хотя бы тех решений на которые поданы апелляции, решений которые освобождали априори преступников или назначали заведомо мягкие, ничтожные приговоры. Эта власть судебная уже столько натворила и собрала видимо наличных, что Навальному остаётся их мягко называть "Смотрящими в стол" Я выйду на улицу с дубиной, если "пятая колонна" попробует разрушить стабильность достигнутую при Вашем управлении, но эти ....... они куда опасней Навального, это сифилис власти и его надо лечить радикально Я уже обращался, прошёл все инстанции и понял главное, это заложено в самой реформе, суды дискредитируют государство и делают это безнаказанно. Много людей по всей видимости несёт наказание по наветам и скажем их дела сфальсифицированы , жизнь одна и за каждую жизнь надо бороться.
Моя подпись.....Это реальное обращение.
И ответ "Ваше заявление принято к сведению" по российски перевести- "Пошёл на ХХХХХХХХХХХХ старый мудак"

Ну, здесь я склонна верить Пеуновой, что настоящего Путина давно в живых нет. Нам показывают двойников. Пеунова насчитала их аж 6 штук.

  • 1