?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Последние новости о Квачкове
n_p_baranova



Надежда Квачкова 17 января в 19:05

   − «Спасибо всем! Православным братьям и сестрам. Атеистам и простым коммунистам. Нехристям - язычникам. Националистам, русским либералам, национал-патриотам, социалистам, людям коренных народов и Русским, украинцам, белорусам, сербам, бывших республик СССР, десантникам (пенсионерам и в запасе, конечно,  остальные страх как боятся своего пу). Благодарю за помощь Владимиру Васильевичу. Рассказала ему, что в ответ на задержку пенсии Кузнецовым мне стали слать люди деньги по 100 -1000 (иногда больше) и у меня от СМС сообщений заклинило телефон. Три дня не могу слать СМС, потому что на тел идут сообщения о поступлении средств. Он прослезился и просил благодарить за поддержку. За полмесяца, с момента его Верховного Суда он похудел в половину. Говорят, что он весит 70 кг сейчас. Я что-то не верю. Достаточного обследования ему не проводят. Диагноз до сих пор не поставлен. Написала заявление на достойное обследование и допуск к нему специалистов, которые смогут помочь поставить правильный диагноз. Прошёл слух, что его уже выписывать собрались 24 января. Ещё и паспорт потеряли. То есть, чтобы провести комиссию им надо паспорт, а чтобы возить и переводить из колонии в колонию не надо. Сейчас еду в Москву срочно пытаться восстановить паспорт, а потом снова возвращаюсь, чтобы контролировать лечение ВВК».

   Примечания: Кузнецов – это начальник СИЗО-1

   Мне на электронную почту пришло письмо от Фаниса Гатина, начальника медсанчасти №63 ФСИН РФ (Сарапульский переулок, 16А). Мы, «Гражданская инициатива», к нему не обращались, наверно откуда-то переслали.
Я обратила внимание на заголовок. Обычно пишут – «Уважаемая МарьИванна!» А тут − просто "Наталья Петровна!". Татарчонок обиделся.
Я прочитала внимательно, какую херню написал этот, так называемый, врач. Квачкова выписали из больницы в тюрьму 7 ноября «в удовлетворительном состоянии», а теперь после многочисленных требований общественности, опять положили, «проходит стационарное обследование и лечение». Значит, выписали больного. Стоматолог приходил к полковнику Квачкову уже в тюрьму. А что, в больнице нельзя было это сделать?
   Далее. Этот Гатин пишет, что Квачков обратился с заявлением на комиссию только 11 января. У меня есть жалоба на имя Алмазова (начальник областного УФСИН) от 18 декабря. Там написано, что Квачков неоднократно обращался, чтобы его отправили на медкомиссию.

   Если бы это Гатин действительно был врач, а не палач, он бы отправил старого израненного полковника не в тюрьму недолеченного, а на комиссию, чтобы выпустить его на свободу.

   Всё-таки, не смотря на то, что старый полковник втроём с такими же пенсионерами захватил эскадру подводных лодок и ракетную дивизию, чтобы атаковать Кремль, но план этот довести до конца не смог. И из арбалета застрелить нашего президента Квачков не смог (потому что арбалет был сломан). Это не стёб, это действительно есть в приговоре.