?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самарская ФСБ крышует каннибалов!
n_p_baranova





  Начало этой истории читайте «Экстремизм на потоке, часть 3».

https://n-p-baranova.livejournal.com/121195.html

  Кратко излагаю суть. 23 ноября 2017 следователю Сарию В.В. (СУ СК по Самарской области) переслали из ФСБ некие материалы, с указанием возбудить уголовное дело. Якобы, Илья Мартышкин в течение 2 лет размещал в интернете на своей интернет-странице «Вконтакте» материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды к «евреям». ФСБ состряпала экспертизу № 322 от 25.10.2017 г.

  Следователь Сарий, не проведя ни одного проверочного мероприятия, не поговорив с самим Мартышкиным, возбудил уголовное дело по ст.282. Это было 29 ноября. Но гражданина в известность не поставили, что он является подозреваемым по уголовному делу. Месяц спустя, 26 декабря в квартиру Мартышкина (на Металлурге) ввалилась толпа из 7 мужиков в штатском, делать обыск. После обыска Илью увезли на допрос на ул. Степана Разина 37.

  Так как следователь упорно не давал Илье ознакомиться с документами, пришлось подавать в суд по ст.125 УПК. Вот так, с боем, Илья получил доступ к протоколу обыска и к заключению ФСБ-шного «эксперта по разжиганию».



  «значит по жидовке, делавшей себе омолаживающие уколы из стволовых клеток русских детей с последних сроков беременности. плачется… тварям – поганая смерть! сколько денег с народа наклянчили жиды под этот шухер??? Куда потратили? В свои жидовские больнички…» (Запись от 17 июня 2015);

  На стр.12 своего заключения эта эксперт как бы оправдывает производство омолаживающих средств из абортированных детей. Да ведь это вообще за гранью человеческой морали. Если Илью за это привлекают, значит и ФСБ, и следователь Сарий защищают каннибализм.

  Для особо тупых, или кто придуривается, будто не понимает, разжевываю ещё раз.

  Это называется «фетальная терапия». Лекарства для омоложения богатых старух делают из детей. Из живых детей. На поздних сроках дети появляются на свет живыми. Недоношенными, но вполне жизнеспособными. Общеизвестно, что 7-месячные более живучи, чем 8-месячные.

  Врачи находят особей женского пола, согласных заработать на убийстве своих детей. В подпольных клиниках эти женщины рожают живых детей, из которых делают омолаживающие лекарства. Александр Невзоров когда-то давно в своих «600 секунд» показывал видео, как живого ребёнка врачи упаковывают в целлофан. Тогда эта гнусная история произошла в Санкт-Петербурге (ага, в Ленинграде об этих лекарствах даже подумать не посмели бы). Уборщица обнаружила в холодильнике, в офисе, мёртвого ребёнка.

  Возвращаюсь к следователю Сарию. Этот мерзавец возбудил уголовное дело на человека, который в резких выражениях высказал своё неприятие «фетальной терапии». Вообще-то, здесь любые, самые страшные ругательства не являются чрезмерными. Нормальный человек спустил бы дело на тормозах. Мол, не нашёл оснований. Или, если сыкотно перед ФСБ-шниками, то Сарий мог отфутболить дело в районный отдел полиции, мол, пусть оштрафуют мужика по административке на пару тысяч.

  Но случилось то, что случилось. ФСБ + СУ СК РФ + ЦПЭ показали нам ВСЕМ, русским и нерусским «быдлам», что производство лекарств из наших детей для разглаживания морщин богатым старухам, находится ПОД ЗАЩИТОЙ ГОСУДАРСТВА.

  А недовольных сгноят в тюрьме.

Н.П.Баранова

Хочу добавить про эксперта. Всё-таки, как женщина, она не пошла против совести и не нашла разжигания ненависти к евреям в словах про омолаживающие уколы. Это всего лишь унизительная характеристика группы лиц «жиды».


  • 1
Не вижу никаких противоречий в высказываниях либо перепечатке материалов из интернета на своей странице в ВК, товарища И.Мартышкина. Википедию в помощь господам жандармам. Самоназвание евреев на иврите — ивр. ‏יהודי‏‎ (йеһуди, йеһудим). Того же корня самоназвание на идише — ייד (произносится как «йид»), мн.ч. идиш ‏יידן‏‎ («йидн»); жен. род идиш ‏ייִדישקע‏‎ («йи́дишке»).
П.С. Для сотрудников отдела защиты конституционного строя(капитализма) и борьбы с терроризмом(... в том числе и с коммунистами). Уверен и знаю, вы многое читаете, анализируете, принимаете контрмеры, поэтому даю ответ здесь. Знаю что многих из вас кого воспитали и кому передали свои чекистские знания и традиции настоящие сотрудники и ветераны госбезопасности СССР, у кого из вас осознанно, у кого на подсознательном уровне сохранился УМ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕКИСТА должны меня понять. Для остальных продолжу, либо сами им передайте. Господа жандармы, перестаньте мнить и называть себя людьми, с высоким званием ЧЕКИСТЫ. Я уже много раз заявлял и повторял, ЧЕКИСТАМИ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ, БОЛЬШЕВИКИ-ЛЕНИНЦЫ, СТОЯЩИЕ НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ ТРУДОВОГО НАРОДА, РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, НА СТРАЖЕ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА! Это и есть КЛАССОВАЯ БОРЬБА! Коммунисты-чекисты до последней капли своей крови, до самой своей смерти оставались верны Коммунистической партии, пролетарским убеждениям и идеалам. Товарищ Хумарьян Сергей Георгиевич, ДОБРАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, говорил мне что историю ВЧК-КГБ СССР свято чтит и старается передавать образ неподкупных, бескорыстных, преданных своему делу коммунистов-чекистов нынешнему поколению сотрудников ГБ. А теперь задайте сами себе вопрос, если вы не соответствуете этим критериям, значит вы кто? Ответ сам приходит на ум из глубины наших знаний по истории нашей страны. ЖАНДАРМЫ. Знать историю своей службы, а тем более историю нашего государства необходимо. Вы защищаете интересы кучки буржуев-капиталистов, ставших предателями и изменниками советского социалистического строя и изменивших ПРИСЯГЕ СССР. Вы понимаете что вы защищаете ПРЕДАТЕЛЕЙ и что защищая их вы сами стали предателями? Может я не прав? Тогда переубедите нас, коммунистов, в этом. Вы хорошо должны помнить те слова, что говорил наш боевой товарищ, коммунист Ф.Э.Дзержинский "Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками." У большинства из вас всё наоборот, руки грязные, сердце холодное, в голове одни лишь мысли карьерного роста, подхалимажа и холуйства перед теми кто заказывает и оплачивает музыку. Самим не противно товарищи? И напоследок великие слова от товарища Ф.Э.Дзержинского сказанные им еще до Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, до работы в ВЧК. "Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня… люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь." (Из письма сестре Альдоне Эдмундовне Булгак. Седлецкая тюрьма, 8 октября 1901 года). Многие ли из вас сегодня могут так мыслить и так поступать?

Дамир Исламович, я вообще-то не о различии евреев и жидов, не о различии чекистов и жандармов. Главный вопрос вынесен в заголовок - каннибализм. Оправдывают ли люди изготовление лекарства от морщин из младенцев? Да или нет?

Наталья Петровна, не надо упрощать, Да или Нет. Проявится скудость ума! А заголовок звучит у вас так "ФСБ крышует каннибалов", а не Главный вопрос вынесен в заголовок - каннибализм Не понятно, это вопрос, ответ или утверждение? Нужно было просто оставить заголовок и ВСЁ, без содержания самой статьи.

Заголовок я исправила. Так - нормально?

  • 1