Previous Entry Share Next Entry
"Русский Лад" приглашает на собрание
n_p_baranova

  1 февраля в четверг Самарское отделение Всероссийского движения «Русский Лад» проводит собрание. Горком КПРФ, угол Полевой и Галактионовской, начало в 17 часов, вход свободный.
    Большую работу в Самарском «Русском Ладе» проводит Александр Петров, специальный корреспондент газеты «Правда». Как раз в последнем номере «Трудовой Самары» (за 30 января) напечатана большая статья Петрова «По Самаре бродит призрак фон Вакано». Это он рассказывает о противостоянии тогдашней алкогольной мафии и градоначальника Челышова. Апостол трезвости − так называет его Петров.
    Тогдашняя алкогольная мафия боролась с Челышовым точно такими же методами, как сегодня борются с Грудининым – клевета, провокации, продажные газетчики.
    И сейчас, спустя 100 лет Челышову не поставили памятника в Самаре, не повесили ни одной мемориальной доски. Зато алкогольная мафия подмяла под себя всё. Только магазинов «Горилка» в Самаре 360 штук. Если посчитать все остальные алкогольные точки, перевалит за тысячу. Трезвый народ теперешней власти не нужен.

?

Log in

No account? Create an account