Previous Entry Share Next Entry
Защитники "фетальной терапии"
n_p_baranova
  Все мы люди, со своими недостатками – евреи, русские, «чумотары» (чуваши, мордва, татары), другие нации. У всех свои заморочки, у всех свои прибабахи.
    Чем же МЫ, люди, отличаемся от нЕлюдей?
    Черта, отделяющая людей от нЕлюдей – это отношение к «фетальной терапии» (изготовление лекарств из абортированных младенцев). Человек, пусть даже самый грешный, категорически не приемлет «фетальную терапию», никакого оправдания-примирения.
    29 января я разместила свою статью «Самарское ФСБ крышует каннибалов», с фотографиями документов, на одном самарском форуме. Через несколько часов мою статью удалили (жиды настучали). А взамен разместили лицемерное объявление:
ВНИМАНИЕ − ПРАВИЛА ГРУППЫ !
    Особо обращаю ваше внимание, что в данной группе НЕ приветствуются статьи и комментарии:
    1. Которые хоть в малейшей степени разжигают национальную, религиозную или межгосударственную рознь.

    Ага, назвать жида жидом – это непростительное преступление. А омолаживающие лекарства из младенцев, это для НИХ нормально.

    Жиды прикрываются евреями, как будто это одно и то же. Нет, голуби. Еврей и жид – это совсем не одно и то же. Слишком широко вы растопырились, чтобы ВСЕХ евреев собой накрыть. А жопа у вас не треснет?
    Сами евреи выступают против жидов, и даже с оружием в руках. Всем известны имена Эдуарда Ходоса, Исраэля Шамира, да хотя бы детской поэтессы Юнны Мориц. «Как мало еврея в России осталось, как много жида развелось...» (Юнна Мориц).

    28 июля 2017 года в Самарском военном суде по делу полковника Квачкова допрашивали свидетеля Мосолова А.В. начальника штаба отделения НОМП по Воронежской области, воевавшего в Новороссии.
    Квачков: − Каково отношение русских православных националистов к евреям и жидам? Как они их различают?
    Мосолов: − Евреи и жиды – не одно и то же. Евреи – это этническое понятие, вероисповедание, обрядовость, клановость (т.е. взаимоподдержка). А жиды – это паразиты. Жид не обязательно еврей. Жид может быть и русский. «Жид» не является понятием этническим. Слово «жид» характеризует человека с негативной стороны.
     Я в своё время находился в русской националистической организации «Память». Там были евреи, которые любили своё Отечество (т.е. Россию). Это не жиды, это евреи. В ополчении много евреев воевало. И воевали неплохо! Понимание это − в общемировом… понимают не только русские, но и другие народы, что жид и еврей совершенно разные вещи.

    Повторяю ещё раз – ополченцы евреи в Новороссии воевали против жидов.

    Активистка нашей «Гражданской инициативы» Раиса Ефимовна Беспятова даст фору любому русскому «Ваньке» в защите справедливости и законности.
    Наш будущий президент Грудинин на четверть еврей. И чо?

    Евреи – это добро. С различными недостатками. Потому что люди – не ангелы, «святых между нами нет» (поэт Вадим Шефнер).
    Жиды – это абсолютное ЗЛО. Без проблесков. Напоминаю про отношение к «фетальной терапии». Миришься с «фетальной терапией» − всё! Ты – не человек. Ты – нЕлюдь.

    Ага, а жиды Самарского ФСБ завели уголовное дело на мордву Илью Мартышкина за то, что он резко высказал неприятие «фетальной терапии».
Н.П.Баранова

?

Log in

No account? Create an account