?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экзотический поворот в уголовном деле мордовского экстремиста
n_p_baranova
18 января в самарском штабе Навального был обыск. Продолжение этой комедии было сегодня.
  Следователь по особо важным делам Сарий В.В. обыскивал гараж Ильи Мартышкина. Про экстремиста мордву Мартышкина я уже писала несколько раз. Два года назад он в комментариях в интернете очень резко высказался против «фетальной терапии». Вот этой зимой на него наконец-то завели уголовное дело.

При обыске НИЧЕГО не нашли. Может быть, потому что вместе с Ильёй пришли ещё 5 экстремистов, контролировать полицаев. Копию протокола обыска ОПЯТЬ не вручили. Адвокат была по назначению, но очень добросовестная молодая женщина. Вообще-то у нас и к прежнему адвокату Видьманову нареканий не было, но эта девушка-адвокат особенно удачная, указывала Илье какие замечания написать в протокол.
Обыск проводили 6 человек. Это следователь Сарий, двое полицаев из Тольятти, ещё один полицай - неизвестно кто, в протокол его не занесли, что является нарушением. Понятых они привезли с собой. Одного понятого я видела сегодня на Степана Разина 37, когда мы сопровождали Илью.

  Обыск закончился в 9 часов вечера. Искали листовки Навального. Звучит бредово, но это так. Процессуальные документы Илье не дали, может завтра дадут. Пока цитирую самого Илью:

  − 18 января был обыск на Некрасовской 94. Там была найдена куча листовок якобы моих».

  Делаем вывод. От безделья полицаи дуреют, пытаются свести в одно уголовное дело либералов-госдеповцев Навального и жидоедов из Общины Коренных Русских Народов.