?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Под личиной антисемита скрывалось мурло жида
n_p_baranova
  Лучший следователь Самарской области Сарий В.В. разоблачил провокатора и агента Госдепа Илью Мартышкина. Вот документ! Кто не в курсе, Некрасовская 94 – это штаб Навального в Самаре.


    А ведь как прикидывался, гад, как прикидывался! Мол, из Коренного Русского Народа, Русская Республика Русь! Мол, к жидам такую неприязнь испытывает, что кушать не может. А оно вон что оказалось.
    А я ему верила, пыталась помочь. Я говорила ему: «Илья, давай вместе сходим к навальновцам, попросим у них протокол обыска. Хоть поймём, почему это Сарий тебя к ним приплетает».
    А он мне такой весь из себя, говорит:
    − Нет, Наталья Петровна, я к этим жидам и близко не подойду. С души меня от этих жидов воротит. Лучше вы, Наталья Петровна, сходите одна, ну, прикиньтесь там дурочкой… (А чего мне прикидываться? Я и так).

    В общем, спасибо следователю Сарию, спасибо ФСБ, спасибо тольяттинским полицаям (ЦПЭ), особенно ихнему специалисту по компьютерам − электромеханику Телякову А.А. – разоблачили агента Госдепа, продавшего Русскую Родину за печеньки.
    Черным по белому заместитель руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Самарской области подполковник юстиции Р.Л. Надеждин написал, что:
    − Мартышкин И.С. занимался производством экстремистских материалов и хранил их в офисном помещении, находящемся на первом этаже здания, расположенного по адресу: Самарская область, г.Самара, Самарский район, ул. Некрасовская, д.94. Сотрудниками ОУР УМВД России по г.Самаре изъяты 4 коробки и 14 пакетов с печатными материалами.

    Слава нашим чекистам! Разоблачили засланного казачка.

https://n-p-baranova.livejournal.com/121195.html
https://n-p-baranova.livejournal.com/123955.html
https://n-p-baranova.livejournal.com/125829.html

  • 1
С печеньками понятно, а куда Мартышкин бочку варенья спрятал?

  • 1