Previous Entry Share Next Entry
При попустительстве КПРФ выборы Путина будут делать именно так
n_p_baranova
  18 сентября 2016 года якобы состоялись выборы в Государственную Думу, высший орган государственной власти РФ. На второй день после фальшивых выборов я подала заявление о преступлении – явку с повинной. Я утверждала, что из 9 подписей членов нашей УИК 2902 Ленинского района Самары, подлинных только 4. Это Челноков, Ятманкина, Федотова и я, Баранова. Остальные 5 подписей фиктивные.
    Как было дело. После полуночи председатель отпустил всех домой. Чего им мучиться, сидеть ночью, всё равно подсчёта голосов не было. Готовые цифры спустили сверху, и надо было просто оформить правильно бумажки. На видео это прекрасно видно, что зал всю ночь пустой, к столу подписывать фальшивые протоколы подхожу я одна. Ну, и те трое: председатель, зампредседателя, секретарь.
    Второй год я пишу и пишу заявления в разные органы, в  том числе в ЦИК, а реакции никакой. Я уж зашла с другой стороны, с финансов. Оказалось, что не только выборы подделали, но и деньги разворовали. Через нашу ТИК Ленинского района отмыли около 3 миллионов рублей только на зарплату членам УИК. Мне, например, причиталось 15 222 рубля. Хотя я этих денег не получала. Сколько украли по другим статьям расходов, мне не известно.
Протокол итогов голосования 18 сентября 2016, один из 4-х:
Платёжная ведомость, тоже одна из 4-х:
    Как видите, ни одной одинаковой подписи нет.
    Председатель УИК Челноков В.В. никакого отношения к изготовлению фальшивых финансовых документов не имеет. Махинациями занималась Флигиль Анна Аркадьевна, председатель ТИК Ленинского района, бухгалтер областной избирательной комиссии Локтева Елена Михайловна и начальник правового отдела облизбиркома Трошина Светлана.
    Подтверждением этого является гербовая печать на фальшивых платёжных ведомостях, а также многочисленные лживые отписки на мои жалобы.
    Обращаю внимание, что на круглой печати с двухглавым орлом написано: ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.



    Юрист Трошина и бухгалтер Локтева готовили лживое письмо от Солдатова А.Н. (руководитель контрольно-ревизионной службы облизбиркома) областному прокурору Корнилову Е.И. (начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства).

    Председатель областной избирательной комиссии Михеев и председатель ЦИК Элла Памфилова в курсе хищения бюджетных денег. За 1,5 года я много-много-много раз писала во все инстанции, что я не расписывалась за получение денег. Но уголовное дело так и не возбудили.

    Так как я борюсь в одиночку, никто мне не помогает, то у меня было много ошибок. Только вчера я сходила в следственный комитет и сфотографировала подлинные подписи членов УИК Зверевой и Кузнецовой (их вызывали на допрос). Вот подписи из фальшивого протокола выборов:
А это подписи Зверевой и Кузнецовой из протоколов допроса:
    И следователь, и все проверяющие − прокуроры, судьи и прочие, всё прекрасно видят и понимают, но придуриваются.
    Эта дурь наглядно видна в фальшивой платёжной ведомости. Там есть две подписи за получение 0 рублей 00 копеек.
    Одна из этих фальшивых в квадрате подписей принадлежит Бершовой Ангелине Андреевне, члену УИК от КПРФ. Я второй год обращаюсь к КПРФ, чтобы они установили, наконец, связь со своей Бершовой. Жива она или нет, почему не участвует в работе комиссии, приезжала ли в ТИК Ленинского района расписаться, что не получала денег. В ответ КПРФ-ники второй год (на самом деле, третий, так как Бершовой и в 2015 году не было) валяют дурака. Я второй год слышу от них безумные слова: «Надо проверить, надо разобраться!». До новых выборов осталось 3 недели, а они всё разбираются. По-простому, это называется саботаж (вредительство).
    Я не знаю кто такой Свиридов, член Ленинского ТИК от КПРФ. Его фамилию я вчера увидела в документах следователя. Я много раз просила КПРФ, чтобы меня свели с членом ТИК или облизбиркома от КПРФ, чтобы получить консультацию, дельный совет, реальную помощь. В конце января я сама подошла в общественном месте к Рогожину Николаю Венедиктовичу, члену областной избирательной комиссии от КПРФ, попросила помощи в моём деле. Он посмотрел на меня как на пустое место и сказал: «Я ничего не знаю о вашем деле (ага, и знать не хочу). Обращайтесь к юристам КПРФ».
    А юристы твердят, как заведённые «Надо проверить, надо разобраться». В общем, лыко, мочало – начинай сначала.

    Многие «умники» скажут − «А чего же ты, Баранова, подписала фиктивный протокол выборов, а потом вдруг раскаялась? Нехорошо ты поступила, подло. Надо было стоять за правду на избирательном участке!».
    Отвечаю козлам – Вот кого полицаи тащили волоком по лестнице (меня тащили), а потом выбрасывали во двор, в лужу талого снега, только тот и имеет право меня критиковать. За чужой спиной все храбрые.
    Вот фото с предыдущих «выборов Путина».

    Участок тот же самый. Полицаи ломают руку члену избирательной комиссии от КПРФ. Ну, не сломали, только вывихнули. С вывихом руки и с гипертоническим кризом её увезли на «скорой». В больнице она пробыла больше месяца. Юридической помощи от КПРФ она не получила.
    Я бы молча смирилась с фальшивыми выборами, но прочла в интернете гнусные, глумливые комментарии о позорном поражении КПРФ, и душа не выдержала. На самом деле, никто не знает, кто победил. Подсчёта голосов НЕ БЫЛО. И не будет.
Н.П.Баранова 22.02.2018

http://zasekin.ru/days/22778/22784  Вадим Михеев готов к «самоочищению» 

https://n-p-baranova.livejournal.com/113107.html Финансовые махинации на выборах. Обманывают не только избирателей, но и членов комиссий.

https://n-p-baranova.livejournal.com/117307.html Призрачная УИК

https://n-p-baranova.livejournal.com/118557.html Призрачная УИК, часть 3

https://n-p-baranova.livejournal.com/119034.html Призрачная УИК, часть 4

?

Log in

No account? Create an account