?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ответ будет?
n_p_baranova
  Я хренею с нашего народа. В какой-то калужской деревне на масленицу сожгли вязанки хвороста, художественно сложенные в виде готического здания. Сразу крики-вопли:
    − Геноцид! Холокост! Разжигание!

    Неделей раньше американцы в Сирии убили более 100 русских граждан, которые выполняли задание министерства обороны РФ и − ничего.
    Американцы, нагло, показательно и жестоко, зная, что это русские, взяли и уничтожили целую колонну солдат и техники.
    В нормальном государстве, которым РФ, к сожалению, не является, за смерть гражданина, убившие его заплатили бы стократную цену. Русское государство обязано защитить жизнь русского любой ценой, а если не смогло, то отомстить убийцам СТОКРАТНО! Только так можно заставить задуматься следующих желающих отведать русской крови. Чтобы тысячу раз подумали, готовы ли они лишиться жизни и всей своей родни, а государства – целого города, в ответ на убийство ОДНОГО РУССКОГО.
    Ведь у нормального государства есть лишь одна цель существования – обеспечение жизни любого гражданина в полной гарантированной безопасности. Вся деятельность нормального государства должна быть подчинена этой цели.
    И раз за разом мы вынуждены терпеть, что Кремль выбирает позор.
    И каждый раз позор для нас оборачивается войной и новыми потерями.
    За своих «партнёров» и их преступления, если ответки не будет, несёт личную ответственность «товарищ» Путин.
    Если он не уничтожит какое-нибудь американское подразделение на Ближнем Востоке или не даст приказ на ликвидацию семей американских офицеров, отдавших и выполнивших преступный приказ, то лучше ему самому подать в отставку. Русский народ уже устал терпеть этот позор.
    Не можешь – уходи! Не оплачивай своё трусливое, но роскошное существование русской кровью!

    Делая выводы из последних событий – пока твоей страной правит Путин, унижения и оскорбления будут продолжаться регулярно и по нарастающей.
    Если твоим президентом является Путин, приготовься к тому, что твои самолёты будут
сбивать натовскими ПЗРК, твоих лётчиков будут расстреливать в воздухе, а потом устраивать за
ними погоню стаей бородатых зверей. Приготовься к тому, что твоих военных вместе с военной техникой будут бомбить авиацией НАТО, ровнять с землёй ракетно-бомбовыми ударами,
расстреливать, как в тире.
    Более 100 трупов граждан России, нанятых по системе ЧВК для выполнения заданий командования МО РФ даже не признают официальными потерями.

   Либералы вопят-усераются:
    − Сталин посылал в бой солдат с одной винтовкой на двоих!
    − Нет! Сталин посылал в бой с одной винтовкой на пятерых человек!
    − Нет! Сталин посылал в бой с одной винтовкой на десять человек!

    А тут послали наших военных вообще без защиты от нападения вражеской авиации. У моджахедов переносные зенитки были (сбили наш СУ), потому что американцы своих не бросают. Путин же своих бросил. Ради выпендрёжа, ради понтов объявил о полной победе в Сирии и вывел авиацию. И даже зачуханных зениток оставшимся нашим военным не обеспечил.

    Командующего Западным фронтом генерала Павлова расстреляли уже 22 июля 1941 года. А что же Шойгу до сих пор даже не под арестом? Разве эти два клоуна – Путин, как главнокомандующий и Шойгу, как министр обороны не несут ответственность за гибель наших граждан, которых они послали в Сирию?