?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тайны зачатия режима Путина
n_p_baranova
    23 февраля 2018 года какие-то чеченцы подали иск против Путина в Международный трибунал в Гааге.
     Подробности этого иска я не нашла. Предполагаю, что речь идёт о преступлении Путина по ст. 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

     Ровно 6 лет назад об этом писал Андрей Пионтковский. В анпиловской газете «Молния» № 3-4 за 2012 год напечатана статья Андрея Пионтковского «Тайна зачатия режима». Эту статью можно прочесть на сайте «Трудовой России» 11 февраля 2012 г под названием «Он возвращается».
      Там есть такие слова:
     − «Весной 1999 года в преддверии осенних выборов (выборы в Госдуму) была достигнута тайная договоренность между Басаевым и Удуговым с одной стороны и кремлевской верхушкой − с другой − о маленькой победоносной (для России) войне на Кавказе. Удугов для этого даже прилетал в Москву. Березовский знал об этом плане, даже обсуждал его с Удуговым и тогдашним премьером Степашиным, но был против. Главными сторонниками плана были Степашин и Путин, который в качестве секретаря Совбеза отвечал тогда за Чечню.
       Итак, Березовский признает то, о чем еще 10 лет назад простодушно поведал Третьяков. В преддверии выборов Степашин, Путин и Березовский обсуждали с международным террористом Басаевым план похода последнего в Дагестан. План этот был реализован, в результате погибли сотни российских солдат и сотни дагестанцев, и была развязана бойня, в которой погибли уже десятки тысяч человек, Россия окончательно потеряла Чечню, а скорее всего не только Чечню».