?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экстремисты подрывают самарские устои
n_p_baranova
    Общеизвестно, что в Самару приезжают снимать фильмы про войну. Потому что декораций строить не надо. Самара и так выглядит как блокадный Ленинград.
     После снятия директора ТТУ Водолазова в Самаре не осталось снегоуборочной техники. Снег с улиц не убирают принципиально. Только посыпают какой-то химической дрянью, от которой на дорогах Самары образуется грязная жижа.

     Водолазова сняли в конце января 2008 года, после знаменитого снегопада. 23-25 января 2008 года в Самаре объявили чрезвычайное положение. За эти дни в городе выпала месячная норма осадков. Высота снежного покрова на улицах достигала более 75 см.
     В центре города автомобили двигались только по путям, которые чистило трамвайными снегоочистителями ТТУ. В том числе «скорая помощь» и хлебовозки.
     Вот человека, который нормально работал, как раз и уволили. А то, получается, все в говне, а Водолазов чистенький!

    Но находятся отщепенцы экстремисты, которые наперекор самарским чиновникам подрывают самарские устои и расчищают от снега проходы для людей.
     Каждое воскресенье в Загородном парке экстремисты из Общины Коренного Русского и других коренных Народов Кировского района г.Самары Русской Республики Русь в составе СССР (это они себя так называют), чистят лестницу ведущую к пляжу, поддерживая безопасность спуска и подъёма людей.
     Ну, вот экстремисты, что тут скажешь. Недаром лучший следователь СУ СК Сарий на них уголовное дело возбудил по 282 статье.