?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я хренею с этой судьи Фоминой
n_p_baranova
А ещё больше я хренею с этих КПРФ-ников


    Есть возможность снять с должности председателя Избирательной комиссии Самарской области Михеева. Есть возможность снять с должности и отдать под суд целую кучу начальников из территориальных комиссий и на уровне области. Есть возможность обосрать с ног до головы саму Эллу Памфилову! Ведь она, гадина, была, по меньшей мере, в курсе махинаций с деньгами, а скорее всего, участвовала (и участвует!) в хищении бюджетных денег.

    Повторяю ещё раз. Вот фальшивая платёжная ведомость о выплате денег за выборы 18 сентября 2016 года. По каждой УИК таких платёжек было по 4 штуки. По две за выборы в Госдуму, и по две за выборы в Губернскую думу. В этих ведомостях нет ни одной реальной подписи. Ну, вообще ни одной!

   Через ТИК Ленинского района провели, якобы на зарплату членам участковых комиссий, 3 млн 150 тысяч рублей. При этом, членам комиссий выдали всего по несколько тысяч. Львиную долю этих денег отправили наверх, в областную избирательную комиссию и выше. Почему я так думаю? А вы посмотрите на подписи в фальшивой платёжной ведомости. Мало того, что председатель УИК Челноков не имеет никакого отношения к составлению этой фальшивой ведомости, так ведь и главный бухгалтер Ленинского ТИК тоже не расписывалась. Её подпись тоже фальшивая. Подлинная подпись Федорищевой, вот она:

    Кто же изготовил эти фальшивые финансовые документы? Перечисляю фамилии мошенников:
1. Флигиль Анна Аркадьевна – председатель ТИК Ленинского района;
2. Локтева Елена Михайловна – главбух Избирательной комиссии Самарской области;
3. Солдатов А.Н. – руководитель контрольно-ревизионной службы облизбиркома;
4. Трошина Светлана – начальник правового отдела облизбиркома.

    О фальсификации финансовых документов я в первый раз заявила 22 сентября 2016 года, через 3 дня после выборов. Этот эпизод есть в моей «явке с повинной».
    И областная комиссия, и Центральная избирательная комиссия в курсе содержания моей «явки с повинной». Они всё это время лгали и лгут, укрывают хищение государственных денег в особо крупных размерах. Если только через наш ТИК прокрутили около 3 млн, то сколько они украли в масштабе всей страны?

    Про полицаев и следователей даже говорить не хочу. Твари! Стреляй каждого первого – и не ошибёшься!     

    Теперь перехожу к главной героине моей статьи. Это судья Ленинского районного суда Фомина Ирина Александровна. Я подавала в суд несколько раз. И по 125 УПК на бездействие следователей и дознавателей, и в гражданском судопроизводстве, чтобы признать протоколы выборов незаконными. Летом 2017 года я подала иск к ТИК Ленинского района по Кодексу административного судопроизводства. Мол, где мои деньги? Отдайте мне мои деньги!
    Судья Фомина отклонила мой административный иск. Мол, если речь идёт о зарплате, то это не административный иск, а обычный. Я не стала спорить из-за пустяка, изменила несколько слов и опять подала тот же самый иск. И он опять попал к судье Фоминой. Наверно, председатель Ленинского суда Чернышов сваливает на Фомину самые дурацкие дела.
    Что со мной делать, судья Фомина не знала, всё тянула резину, переносила заседания. Наконец она сказала, что, несмотря на очевидность фальшивых платёжек, всё-таки я должна сделать почерковедческую экспертизу. Мне не хотелось делать эту экспертизу. Потому что козлы-следователи обязаны были давно зафиксировать подделку и возбудить уголовное дело, но они всё прикидываются идиотами.
    Я посоветовалась с умными людьми (с юристами) и они мне посоветовали делать экспертизу. Мол, ничего не бойся, дело выиграешь, и тебе все расходы возместят. А вот хрен вам  по всей морде!
    Я нашла относительно недорогое экспертное учреждение, «ЭКЦ Самара» называется. Рассказала свою ситуацию, и они согласились сделать экспертизу без предоплаты, всего 30 тысяч за все 4 фальшивые платёжки.
    Вот экспертизу сделали. Я, такая простая, предложила Флигиль (председатель ТИК) и юристу из облизбиркома заключить мировое соглашение. Я отказываюсь от иска, прощаю им мои 15 тысяч, а они всего лишь признают выборы на нашем участке недействительными. Они отказались от мирового соглашения. Через несколько минут стало понятно почему. Судья Фомина зачитала резолютивную часть решения – отказать мне! Прочитав через несколько дней полное решение, я узнала всю подлость этой Флигиль и облизбиркома. Оказывается, судья Фомина главным виновником назначила председателя участковой избирательной комиссии. Мол, ищи его сама, где хочешь и тряси с него свои деньги, если сможешь. А мы тут ни при чём.
    Но, ни при чём, на самом деле, как раз Челноков. Как я уже писала в начале этой статьи, он вообще не в курсе, что кто-то сделал от его имени 4 фальшивые платёжные ведомости.

    Вот так эти негодяи поступают с председателями УИК. Вы за них жопы рвёте, подделываете результаты выборов, а они вас подводят под уголовку, вешают на вас ещё и свои преступления, в которых вы даже не участвовали.

   Ну, и чтобы добить меня окончательно, на меня ещё повесили оплату экспертизы. Во всём мире за почерковедческую экспертизу платит проигравшая сторона. Экспертиза ещё раз подтвердила, что я 1,5 года говорила правду – платёжные ведомости фальшивые. Вот за эту правду мне и дали в лоб. Чтобы не путалась под ногами, не мешала фальсифицировать выборы, не мешала разворовывать государственные деньги.

    А в лоб мне дали, потому что я совершенно одна. В одиночку пишу заявления во все инстанции, подаю в суды, плачу пошлины и теперь ещё за экспертизу. Как будто кроме Барановой никого не волнует, что выборы – фальшивые.
    Госдума у нас фальшивая. Областная дума тоже фальшивая. Президент и в 2012 году был фальшивым, никто его не избирал, также и 18 марта шестиПутина назначат без выборов.
Н.П. Баранова

http://zasekin.ru/days/22778/22784 Вадим Михеев готов к «самоочищению» 

https://n-p-baranova.livejournal.com/113107.html Финансовые махинации на выборах. Обманывают не только избирателей, но и членов комиссий.

https://n-p-baranova.livejournal.com/117307.html Призрачная УИК

https://n-p-baranova.livejournal.com/118557.html Призрачная УИК, часть 3

https://n-p-baranova.livejournal.com/119034.html Призрачная УИК, часть 4

https://n-p-baranova.livejournal.com/126496.html  При попустительстве КПРФ выборы Путина будут делать именно так


  • 1
Перепощу, Вы не одна, но как говаривал Семеныч-настоящих буйных мало...просто многие сдались, т.к. смысла нет...я вот перегорел...щас даж вспоминать не хочу...когда горят нервы, ну их нафиг...лучше спокойно ждать когда они лопнут от злости и перегрызут друг друга..

Рыба ищет, где глубже, (а) человек — где лучше

  • 1