?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самарская ФСБ на защите "негодяев"
n_p_baranova
    Это не стёб и не глумёж. Это реальное уголовное дело, человека осудили за унижение «негодяев». Вот фото приговора:

     19 марта 2017 года в офисе общественного объединения «Община коренного русского народа» (ОКРН) в Тольятти была обычная беседа с посетителями. Со стороны ОКРН было 4 человека и пришли к ним на встречу 4 молодых человека. Фамилии посетителей – Пачин В.В., Борисов О.О., Вертей Дмитрий и Мальцев Александр. Вот кто-то их этих четверых был провокатором из ФСБ. Я предполагаю, что это Мальцев, потому что на суде он говорил стандартные формулировки, как будто не в первый раз это делал. А вот Пачин В.В., инициатор встречи, тот наоборот, ни слова не сказал против подсудимого Пермякова (руководителя ОКРН).   
     ФСБ-шник Ермошин Г.П. допросил всех участников встречи, обыскал офис, найденные листовки послал на экспертизу, на предмет обнаружения экстремизма и ещё кучу таких же бессмысленных дармоедских действий. Лучше бы украинских шпионов ловил, придурок. Говорят, что в Тольятти этих украинских шпионов немеряно.
     20 декабря 2017 судья Автозаводского районного суда Игайкин И.П. осудил Пермякова на 2 года 1 месяц условно.
     Якобы Пермяков нарушал территориальную целостность государства, обижал не одних только негодяев, но также олигархов, псевдопатриотов, иностранцев…
     Цитирую приговор: «они писали губернатору письмо, чтобы давали квоты на рабочие места гражданам России, а не иностранным гражданам, т.к. своих граждан без работы много».

     Непростительную ошибку совершил Пермяков, доверившись государственному адвокату:
     − «Показания на следствии не подтверждает, т.к. адвокат ему говорил, что признание вины будет смягчением ему в наказании, ему не разъяснили последствия. До него не донесли всю серьёзность происходящего».
     − «На предварительном следствии он полностью признал вину по всем пунктам предъявленного обвинения. Данные показания следует положить в основу обвинения».

     Ну? И за что либералы обсерали и обсерают прокурора Вышинского? Вот она, царица доказательств во всей красе!
     Неважно, что написал эксперт, неважно, что говорят свидетели. Если ты распустил язык на первом допросе, то тебе уже не отвертеться от приговора.

     Я уже язык стёрла до мозолей, повторяя одно и то же – никакой информации врагу! Полицаи, следователи и ФСБ-шники − безусловно наши враги. В лучшем случае, просто дармоеды, а в худшем – ВРАГИ, цинично и нагло нарушающие законы РФ.
     Вот зачем Пермяков оправдывался, рассказывал что-то ФСБ-шнику Ермошину Г.П., что он, Пермяков, не нарушал закон, а наоборот, делал то-то и то-то. Все слова Пермякова ФСБ-шник Ермошин вывернул против него.
     Повторяю ещё раз, как надо себя вести, если вас вызвали на допрос. Надо просто молчать и улыбаться. Твердить, письменно и устно (лучше письменно), что: «Я закон не нарушал! Докажите, что я нарушил закон! Ах, нет доказательств, тогда пошли все нахер!».
     Никаких разговоров «за жизнь». Никакой лишней информации о себе или о других людях. Лучше притвориться полным идиотом, чем наболтать лишнее. И не думайте, что вы сможете достучаться до совести правоохрЕнителей, т.к. совести у них нет. Мол, если вы объясните, расскажете, что действовали строго в рамках закона, то следователь всё поймёт, и не будет заводить дело.
     Даже Путин в 2005 году в послании Федеральному собранию говорил, что нормальный человек, завидя человека в погонах сразу перебегает на другую сторону улицы, чтобы избежать неприятностей. Даже Путин это понимает, а вы, тупые бараны, продолжаете им доверять.

     Экспертизу делала эксперт из ФСБ Наумова Т.А. Та же самая, что делала экспертизу по Илье Мартышкину.
     Как и для Мартышкина, экспертизу для Пермякова она написала очень обтекаемо. Эксперт Наумова не утверждает, что Пермяков призывает к НАСИЛЬСТВЕННЫМ действиям по нарушению территориальной целостности РФ.
     А просто призывы под уголовный кодекс не подпадают!!! Что наглядно показывает Ксения Анатольевна Собчак. Она направо и налево балаболит о необходимости отдать Крым Украине. И она в своём праве! Она же не призывает к насильственным действиям. Собчак − умница! А ФСБ-шники – козлы!
     Судья Игайкин прям так и пишет в своём приговоре (стр.9, последний абзац) что согласно закону экстремизмом признаётся только НАСИЛЬСТВЕННОЕ изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ.
     Судья Игайкин тот ещё тип. Как антисемит антисемиту он мог бы помочь Пермякову. Если экспертиза не нашла призывов к насильственным действиям, то мог бы и закрыть дело за малозначительностью. Ведь потерпевших нет!
     Почему я называю судью Игайкина антисемитом? А потому, что в своём приговоре он пишет слово «жиды» без кавычек. Значит, эти жиды и судью Игайкина тоже достали.
     Вот ведь какое лицемерие. Судья антисемит осуждает антисемита Пермякова за антисемитизм.

     Но не только антисемитизм. Пермяков виновен также в разжигании ненависти к группе «власти».
     Судья Игайкин так и пишет:
     − Текст листовки «Методы ненасильственных действий» (Как нам победить антирусский режим), содержит лингвистические признаки возбуждения ненависти либо вражды в отношении групп лиц «олигархи», «власти Российской Федерации», а также унижения достоинства группы «власти Российской Федерации».
     Текст листовки «За свободу и независимость Русского народа» «Русскому народу – русскую власть», содержит лингвистические признаки возбуждения ненависти либо вражды в отношении групп лиц «власти», «чиновники», «спецслужбы» и «агенты влияния» (без указания государственной принадлежности), представителей партий, групп лиц, обозначенных как «псевдопатриоты», «политики», «журналисты», «представители общественности», а также лингвистические признаки унижения достоинства групп «спецслужбы», «агенты влияния», «псевдопатриоты».

     Блин. Все − на защиту псевдопатриотов и агентов влияния! Защитим слезинку олигарха!

     Повторяю для дебилов – экстремистскими материалы может признать ТОЛЬКО суд, а не эксперты. Откройте Федеральный список экстремистских материалов. Что вы там видите, а? − ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
     Итак, что мы видим в этом приговоре. На момент вынесения приговора подсудимый не распространил ни одного экстремистского материала. Судья Автозаводского районного суда Игайкин Иван Павлович совершил преступление против правосудия, осудил невиновного человека, это ст.305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудного судебного решения».
     Хочу добавить. Эти листовки до сих пор не признаны судом экстремистскими. В приговоре таких слов нет. Так что можно смело их распространять.

     Теперь конкретно, из-за чего возбудился ФСБ-шник Ермошин Г.П. Много лет идёт недовольное бухтение, что у татар, башкир, чувашей и прочих ханты и манси есть, так сказать, национальные республики, с названием национальности, а у русских такой республики нет. И вот, мол, хорошо бы объединить несколько русских областей и учредить отдельный субъект федерации с русским названием.
     Ну, лично мне это не кажется проблемой. Потому что по идее, русские должны быть хозяевами на всей территории России, а во-вторых, самое главное, надо восстанавливать промышленное и сельхоз производство. Это – самая главная беда, а не отсутствие русского субъекта федерации.
    Идёт умышленное уничтожение промышленности РФ. Путин закрыл 78 тыс. крупных заводов, не считая мелких фабрик, мастерских, механизированных колонн. СТРАНА ЛИШАЛАСЬ по 10 ЗАВОДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Никакой Гитлер не мог уничтожить нашу индустрию, как это СДЕЛАЛ ПУТИН. Сталинградский тракторный завод, о который сломал зубы Гитлер, Путин сравнял с землёй без единого выстрела! В 2016г. Путин покончил с московским автомобильным заводом имени Лихачёва, выпускавшим в войну полуторку ЗИС-5, которая приехала в Берлин, привезя на себе победу в Великой Отечественной войне. В конце 80-х годов мы были в лидерах среди станкостроительных держав, наши станки тысячами закупали Германия и Япония. Теперь мы вынуждены приобретать станки и оборудование у КНДР и Китая.

     Вообще-то в Российской Федерации постоянно что-то разъединяют и объединяют. Загляните в Конституцию. Сколько поправок уже внесли в статью 65.
     Также и по нашей Самарской области ведутся разговоры о поглощении нас Татарстаном. После того как Меркушкин высосал Самарскую область досуха, мы стали нежизнеспособны и нас собираются присоединить к более сильной Татарии, со столицей, естественно, в Казани.

     Но именно Пермяков попал под уголовное дело. Эта прокурорша Поляк А.А. с гордостью заявила, что у Пермякова уникальное дело. Это второй случай в РФ, когда кого-то осудили за призывы к нарушению целостности государства.
     Нашла чем хвастаться, дура.
Н.П.Баранова

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1