Previous Entry Share Next Entry
Пикет 31 марта состоится
n_p_baranova
    31 марта региональное общественное движение «Гражданская инициатива» проводит традиционный пикет в русле «Стратегия-31».
    Место проведения – фонтан на Осипенко, время с 18 до 20 часов.
    Тема пикета – защита прав и свобод. Все права и свободы, которые перечислены во второй главе Конституции, вот их мы и защищаем.
    Приглашаются все, с любыми флагами и любыми плакатами, кроме матерных и разжигающих национальную и религиозную рознь.
    
     Также на пикете можно купить экстремистскую «Пятую газету». Эту газету уже 4 раза закрывали за экстремизм, но она всё выходила с новыми названиями. Сначала это была «Дуэль», потом «К барьеру!», потом «Своими именами», потом «Слова и Дела». Потом фантазия кончилась, и назвали просто «Пятая газета». Создатель этой газеты Юрий Мухин, известный писатель и публицист, сейчас осуждён за экстремизм.
     Ага, а экстремизм заключался в том, что он продвигал идею об ответственности власти за свою работу. Типа, пастух отвечает за свою работу, продавец отвечает за свою работу, про шофёров и говорить нечего, постоянно сидят в тюрьме или выплачивают материальные убытки. Но ведь даже простая уборщица отвечает за свою работу! Если, типа, разобьёт зеркало, то с неё высчитывают. Ага, а вот президент и депутаты ВООБЩЕ ни за что не отвечают!
     Юрий Мухин пытался организовать референдум, чтобы узнать мнение народа, должны ли депутаты и президент отвечать за свою работу. Вот за это его и ещё троих осудили.

     Именно в этой экстремистской «Пятой газете» я прочитала статью Татьяны Волковой «Мощные подачи без мяча и ракетки». Я эту статью сильно упростила, чтобы было понятно для широких масс и опубликовала в интернете под названием «Два подарка Путина». Это насчёт разрыва контракта «Газпромом» на поставку газа Украине. Напрасно вы, дебилы, радуетесь, что хохлы вынуждены покупать газ в другом месте и в 4 раза дороже. В конечном итоге за всё заплатит Россия. Такое было условие контракта, неустойку платить нас заставят.
     Заплатили же мы штраф за допинг, хотя ни в чём не были виноваты. И Стокгольмский арбитражный суд тоже проиграли. Из этого ясно видно, что Путин играет на стороне врагов России.
Н.П.Баранова

?

Log in

No account? Create an account