?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Субботник на воинском кладбище
n_p_baranova
29 апреля в воскресенье профсоюз «Волжский кристаллъ» организовал субботник на городском кладбище. Хотели в субботу, но из-за погоды пришлось перенести.
   Как мы оказались на кладбище? Женщины прочитали в «Социальной газете» статью Нины Богаевской. Я эту статью не читала, но в пересказе дело выглядит так:
   − администрация кладбища не препятствует уничтожению звёздочек на могилах, чтобы обезличить воинские захоронения и продавать безымянные участки.
   Обеспокоенные женщины пошли в городскую администрацию.
   Промежуточные действия я пропускаю, в итоге мы оказались на кладбище.

   Вот так в Самаре выглядит центральное городское кладбище, где похоронены воины Красной Армии

   Вот так в Самаре похоронен полковник Красной Армии.

   После уборки мы посадили для полковника Кондратьева Петра Фёдоровича цветы

   Мы обнаружили детскую могилу – Женечка Садовников. Ребёнку всего 6 лет, убит немцами.

   В мероприятии участвовали профсоюз «Волжский кристаллъ»

   А также профсоюз «Союз ССР»

 Община Коренных Русских народов.

   Из КПРФ пришёл только один человек – Игнатьев Геннадий (см. фото №4).     Также была «Гражданская инициатива»
   Организатор мероприятия председатель профсоюза «Волжский кристаллъ» Халиуллина Тамара Вениаминовна пообещала нам, что ещё много раз приведёт нас на кладбище. Ну что ж, ухаживать за воинскими могилами – благое дело.

   5 мая администрация города собирается провести на кладбище официальное мероприятие по уборке воинских могил. Вплоть до полевой кухни. Ну, я на этот официальный субботник не пойду.
   Не разорваться же мне, ведь 5 мая навальновцы проводят гуляние на ул. Ленинградской (они недовольны фальшивыми выборами Путина). Городская администрация не «согласовала» им ни одного места в городе для проведения публичного мероприятия, так они решили просто так выйти погулять по своему родному городу.
   У навальновцев сильные юристы, надо сходить посмотреть, может, что-то полезное для себя узнаю, как правильно отстаивать свои права и свободы.

   Ах, да! 1 мая приходите на митинг к Матвееву, у музея Алабина (возле площади Куйбышева), начало в 13 часов.
Н.П.Баранова

  • 1
Грустно всё это...:-((((
И противно.... хозяин кладбища очень хорошо наживается на смерти любого и каждого, но свою работу не делает. Это его святая обязанность держать в порядке то за что отвечает.
= надо сходить посмотреть, может, что-то полезное для себя узнаю, как правильно отстаивать свои права и свободы.=
Не согласованный митинг можно организовать в раз. Нужно чтобы оратор говорил "ОДНОМУ" присутствующему, а остальные просто слушают. Нарушений закона нет, и если полицаи вздумают разгонять "двоих" то толпой подписываться под протоколом, и того полицая, который такое потребует, нужно требовать сажать в тюрьму за наглое превышение полномочий. Двоих разгонять у него нет права.
= у музея Алабина =
В общем для того и пишу, чтобы дать направление на свой блог. Там не крайняя статья, а следующая. "Что такое коммунизм" А внутри ещё куча ссылок с доказательствами, что это так, а не по другому.

  • 1