Previous Entry Share Next Entry
Начатое в Крыму и завершится в Крыму
n_p_baranova
        В ночь на 9 мая 2018 года, когда премьер государства Израиль Б. Нетаньяху на Красной площади в Москве вместе с В. Путиным отмечал День Победы в Великой Отечественной войне, ВВС Цахал нанесли ракетно-бомбовый удар по объектам правительственных войск САР и Корпуса стражей Исламской Революции в пригородах Дамаска. В ответ, Иран в ночь на 10 мая 20-ю ракетами ударил по объектам Израиля на Голанских высотах. Так, на плечах победы 1945 года, в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата, де-факто, началась активная фаза второй уже войсковой операции Третьей мировой войны нового гибридного типа.
          В библейских пророчествах происходящее называется «Битва Конца». Эта Битва началась в 2013 году с образованием в Малой Азии Исламского Государства Ирака и Леванта˚. По пророкам она запланирована на 7 лет.
          В 2012 году рупор Сынов Завета политический тяжеловес Киссинджер твердо заявил: «Через 10 лет Израиля не будет».

          А всё началось с визита Киссинджера в Москву 26.10 2013, когда для Путина В.В., видимо, было обоснован размен: совместный с администрацией США Обамы Б.Х. поход в Сирию против запрещенных террористов ИГИЛ на возвращение Крыма в состав РФ.
          Во вторую стратегическую операцию Третьей мировой войны в 2018 году Россия оказалась втянутой, не смотря на три попытки вывести войска из Сирии.

          Начатое в Крыму и завершится в Крыму: стратегический проект евреев-ашкенази по созданию к 2025 г. на Юге Украины заветного Нового Иерусалима. Ибо уже к 2020 году проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невыносимым из-за натиска Мира Ислама.
          Примечательно, что в 2014 году (после присоединения Крыма) каббалисты прямо сказали следующее: «Мы должны поблагодарить президента Путина за то, что он приближает приход Мессии».
          Евреи считают, что Путин способствует воцарения иудейского мессии-избавителя.
Ибо провидцы говорили о том, что либерализм Запада вслед за другими формами зла станет главным тормозом мессианской идеи избавления человечества от аморального эгоизма и сугубого материализма, но появится сила евразийская, которая сможет препятствовать этому и поспособствует преображению человечества в Духе.
России же предопределена центральная роль.
          Свои слова раввины основывают на толковании книги пророка Иезекииля о нашествие Гога из земли Магог на святую землю, что потрясет мир примерно за 30 лет до конца мира сего.
          Согласно британской трактовке, Гог – это Россия во главе с Путиным. Что касается Магога, то согласно Иосифу Флавию, земля Магог — это скифский Крым. Таким образом, учение каббалы об избавлении замыкается на сакральность Крыма.
Отсюда и планы большевиков-ленинцев от 1921 г. о создании Еврейской Советской Социалистической Республики Крым. И последующие перипетии с государственностью этой территории. И современный проект «нового исхода» евреев-ашкенази в Новый Иерусалим (Хазарию). 

          Так или иначе, а проблема «нового исхода» евреев в заветный Крым остается.
          И Трамп подталкивает к обострению противоборства Израиля с Миром Ислама переносом посольства США в Иерусалим 15.05.18.
Андрей Девятов                            12.05.2018

?

Log in

No account? Create an account