?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Несгораемый бикфордов шнур Петра Галкина
n_p_baranova
  Начало этой истории рассказывает адвокат полковника Квачкова Оксана Михалкина
https://n-p-baranova.livejournal.com/86829.html
«Судьба и крест полковника Квачкова»

  Летом 2010 года (да, 8 лет назад) несколько мужиков поехали отдыхать на природу. Это было во Владимирской области, «в заповедных и дремучих страшных Муромских лесах». Успели переночевать только одну ночь. На рассвете на них напали то ли спецназовцы, то ли ещё какие придурки в масках. Всех скрутили, избили, доставили в Москву, во Владимир, рассовали по разным камерам, стали выпытывать, как они собирались свергнуть конституционный строй в РФ. Из оружия у путчистов нашли только сломанный арбалет. Это такая фигня, типа лука и стрел. Один из отдыхающих взял его с собой, думал, пока жена не «пилит», попробую его наладить и поиграть в Робин Гуда. Ну, естественно, починить не успел, не до этого было – шашлыки, выпивка, гитара, мужские рассказы о подвигах. В общем, арбалет был неисправен.
  Организатором этой вылазки на природу был наш Пётр Галкин из Тольятти. Но самого Галкина в лесу не было. Он задержался, то ли спиртное докупал, то ли не мог от жены отвязаться. Галкина арестовали, когда он ещё был в дороге.
  Ну, мужиков помурыжили и всех отпустили за отсутствием СОБЫТИЯ преступления. На Галкина завели другое уголовное дело и дали условно. За что? А за то, что этот Галкин приходил в какой-то клуб, типа д/к Дзержинского и напоминал офицерам, что они давали Присягу СССР.  Вот за это напоминание о советской Присяге Галкина и осудили.
  Дело как будто списали в архив, раз нет СОБЫТИЯ. А вот хрен вам по всей морде!

  17 марта 2005 года (13 лет назад) эта рыжая гнида Чубайс инсценировал покушение на себя. Как я узнала, что это была инсценировка? Да очень просто! Машину Чубайса, по которой якобы стреляли из автомата, в суд не представили. Её отремонтировали и продали. Всё! Остались только фотографии со следами автоматной очереди. Но на этих фотографиях выстрелы ложились слишком близко друг от друга. То есть, машина стояла на месте, а не мчалась по шоссе. Несколько составов присяжных разогнали, но новые присяжные раз за разом выносили вердикт, что Квачков не виновен.
  Чубайс и прокуроры (суки!) подали жалобу на оправдательный приговор, хотели посадить Квачкова.
  22-го декабря 2010 года  Верховный суд РФ, рассмотрев кассационное представление прокурора, жалобы потерпевших (т.е. Чубайса), оставил в силе оправдательный приговор Московского областного суда.
  Уже 23-го утром, дверь в квартиру Квачкова снесли, Квачкова увезли и приказали судить уже БЕЗ присяжных. Пришлось вменять ему вооружённый мятеж. В феврале 2013 года Квачкова и ещё двоих пенсионеров осудили за вооружённый мятеж. Вот так, три старичка-разбойничка уделали всех силовиков. Всю эту многомиллионную ораву дармоедов. Приговор написан на 44 страницах. Сам Квачков при этом захватил эскадру подводных лодок и Софринскую бригаду ракетных войск стратегического назначения.
  Майор Радченко (Самарская ФСБ) на обыске у Цунина сказал, что Квачков также захватывал какие-то Гороховецкие склады. Ну, майору виднее.
  Так как подводных лодок и баллистических ракет для вооружённого захвата власти было недостаточно, в текст приговора впихнули ещё кусочек бикфордова шнура, россыпь разномастных патронов и, главное, АРБАЛЕТ!!!

  Вот теперь переходим к нашим самаро-мордовским экстремистам. 7 июня следователь Сарий вызвал Илью Мартышкина и предъявил ему ещё 2 новых уголовных дела. Мелкие подробности опускаю. Главное, АРБАЛЕТ!
  Оказывается, этот неугомонный старичок, Пётр Александрович Галкин, 1941 года рождения, забрал у того мужика сломанный арбалет и хранил у себя в квартире. 24 мая был обыск не только у Цунина и у Попова Анатолия Ивановича, но также у Галкина. Этот 77-летний террорист хранил у себя в квартире тот самый арбалет, тот самый кусочек бикфордова шнура и те же самые разномастные патроны.

  Ага. И всё это как-то связано с тем, что Илья Мартышкин в 2015 году обозвал в интернете одну актрису жидовкой, якобы она делала омолаживающие уколы из стволовых клеток младенцев на последних сроках беременности. И за это поплатилась, заболела раком. Так это или не так – не известно. Родственники покойной вроде бы жалобу не подавали. Клевета и оскорбления – это дела частного обвинения, то есть, должно быть заявление пострадавших.
  Фамилию этой актрисы я не называю, потому что лично мне она нравилась. И у Мартышкина нет никаких доказательств, что она делала эти уколы. Многие артисты делают косметические процедуры, профессия такая. Может, фетальная терапия здесь ни при чём.
  Похоже, что Мартышкин разжигает вражду не по признаку национальности, а по признаку профессии. Ну, не любит коренной русский мордвин Илья Мартышкин актёров и актёрок, лицедеев и скоморохов. Напоминаю, что пару-тройку столетий назад этих артистов запрещали хоронить на кладбищах, зарывали в овраге вместе с собаками и самоубийцами.

  Думаю, что эти дармоеды из ФСБ и Следственного комитета привыкли к лёгкой жизни, привыкли разъезжать на белых Тойотах без номеров и ничего не делать.
  В двух шагах от ФСБ, и в полшаге от СУ СК находится сгоревшее УВД. Больше полсотни их товарищей сожгли заживо, преступление не раскрыто. Террористов в интернете легче ловить, жопы целее.

Н.П.Баранова