?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баранова имеет известность
n_p_baranova
    Сегодня внезапно выяснилось, что я имею широкую известность в узких кругах самарской полиции. Докладываю.
     Сегодня 22 июня в 8-45 я подала уведомление о проведении митинга 7 июля.  Тема – пенсии, а также отнятые Меркушкиным льготы, которые Азаров не вернул. Сквер «Родина», с 12 до 14 часов. Место, время и количество указанных участников – строго по приказу №9-п. Тут от меня мало что зависит.
     Через два часа на площади Славы мой знакомый услышал разговор двух полицейских начальников. Мол, позвонили из мэрии, сказали, что Баранова затевает митинг. После возложения надо ехать, решать с Барановой.
     Блин. А полиция здесь при чём? По закону полицию извещают в последнюю очередь, когда всё уже согласовано – и время, и место − и только тогда сообщают полиции, чтобы выделили пару-тройку сотрудников для охраны общественного порядка.
     Это ст.12, п.1, пп.3. Сначала письменным распоряжением назначают уполномоченного в целях оказания мне содействия в проведении митинга, а потом уже это письменное распоряжение направляется мне и в орган внутренних дел для организации взаимодействия по надлежащему обеспечению общественной безопасности участников митинга и иных лиц.

     Пока я прокручивала в голове формулировки, что я напишу в административном исковом заявлении, когда получу отказ, а тут уже всё решено.
     Следует ли понимать, что уже всё на мази и митинг 7 июля в сквере «Родина» состоится?