?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Квачков прислал благодарность самарцам
n_p_baranova
Квачков В.В.
Республика Мордовия,
Зубово-Полянский р-н,
пос. Леплей, ФКУ ИК-5
431130

     Здравствуйте, уважаемая Наталья Петровна и в Вашем лице всё Региональное общественное движение «Гражданская инициатива»! прежде всего, прошу принять мой благодарственный поклон за моральную и правозащитную поддержку накануне и в ходе судебного процесса Вам лично и Вашим единомышленникам:
Антоновой Тамаре Анатольевне,
Верёвкину Михаилу Фёдоровичу,
Дембровской Галине Александровне,
Зацепину Виктору Васильевичу (у меня в Самаре живёт мой бывший офицер из 15 бригады 
спецназ Турк ВО с такой фамилией, а вот имя забыл, к сожалению, не он ли?)
Зибровой Галине Григорьевне,
Кичигину Юрию Николаевичу,
Крыловой В.П. (имени и отчества в деле не нашёл)
Кривцовой Любови Николаевне,
Куприй Татьяне Фёдоровне,
Кочкину Геннадию Александровичу,
Лямину Константину Васильевичу,
Лаврентьевой Евгении Семёновне,
Николаеву Клементию Кирилловичу,
Пановой Майе Александровне,
Плотниковой Наталье Викторовне,
Свердлову Николаю Николаевичу,
Симдяновой Лидии Павловне – особенно глубокий поклон за все хлопоты и хождения в
СИЗО, в т.ч. с передачами,
Соловьёву Александру Юрьевичу,
Сталину Дамиру Исламовичу – (неразборчиво) также за взаимодействие с НПСР в ходе  
выборов,
Турскому-Ляхову Алексею Павловичу,
Тырину Валерию Максимовичу,
Шапошниковой Людмиле Александровне.

     Несмотря на то, что вы, наверняка, знаете о моих судебных, больничных и этапных событиях, тем не менее, считаю необходимым извинительно пояснить причины столь долгой задержки своей личной благодарности за помощь и поддержку. (По моей просьбе жена Надежда Михайловна размещала в интернете моё благодарственное обращение после окончания процесса).
     По возвращению в колонию в конце февраля 2018 года пришлось собирать воедино все письма, которые в течение 2-х лет продолжали поступать сюда в Леплей после моего убытия; письма, которые догоняли, а иногда и не догоняли на этапных адресах в Саранске и Самаре. Чтобы судить о масштабах моей личной переписки, сообщу справочно: в 2015 – 391 письмо, в 2016 – 474, в 2017 − «всего» 239. А на сегодняшний день в моём учёте входящих (куда денешься, я ж полковник Генерального штаба) значится 2594. Письма поступают фактически постоянно, а я в ответ могу написать только одно, максимум два, коротких, в день. Этим письмом вам приступил к ответам на письма за декабрь прошлого года (на особо важные отвечаю вне очереди).
     Вместе с тем, не буду лукавить: моя личная переписка в перечне приоритетов при распределении моего «свободного» тюремного времени занимает, несмотря на её важность для получения непосредственной информации с мест, не первое место. Главным для меня является исполнение общественно-политических обязанностей Начальника штаба Народного Ополчения, на должность которого я был избран Всероссийским Офицерским собранием ещё в феврале 2009 года. Сообщаю, что в рамках этих обязанностей за крайние 2 года выполнены следующие задачи:
     1) Написано «Открытое письмо старинному другу генералу А.С.Чубарову», в котором изложил своё понимание роли и места советского и российского офицерства в прошедших и текущих политических событиях.
     2) По окончании процесса отредактировал полный текст «Последнего слова обвиняемого Квачкова В.В. в Приволжском окружном военном суде 15 августа 2017 г», в котором изложил свою позицию в отношении предъявленного обвинения в возбуждении вражды и ненависти к евреям и и, удеям, и утверждал, что борьба с еврейским нацизмом и талмудическим иудаизмом является религиозным долгом православного христианина и гражданским долгом людей из числа Русского и других коренных народов России.
     3) Написал «Открытое письмо советскому барду А.Харчикову» в ответ на его письмо, в котором я критически оценил его противопоставление советского патриотизма и Русского национализма и обосновывал необходимость их соединения в идеологии Русского православного социализма.
     4) В ноябре 2017 г. мне в самарскую больничку принесли официальное письмо из Госдумы от В.Жириновского под грифом «Правительственное», в котором он предложил мне написать Путину прошение о помиловании, и которое будет поддержано в Государственной Думе. Суть моего ответа в «Открытом письме лидеру ЛДПР В.Жириновскому» кратко можно выразить так: считаю ниже своего достоинства Русского офицера обращаться за помилованием к политическому мошеннику, плуту, лицедею и вруну Путину. Заодно сообщил, что думаю о самом Жирике, о так называемой «Государственной Думе» и о существующей государственно-политической системе РФ в целом.
     5) В декабре 2017 г. в Москве состоялся  съезд Национально-патриотических сил России (НПСР), на котором заочно (через супругу) дал своё согласие на участие и был избран в число «народных лидеров». Согласился на это с расчётом, что политическая площадка НПСР сможет стать местом сбора и сборки разнородных политических оппозиционных сил, а в ходе предвыборной кампании появится возможность легально и открыто доводить до людей цели и задачи Русского Сопротивления. К сожалению, надежды на совместную с КПРФ национально-освободительную борьбу, выдвижение лозунгов о необходимости смены существующей политической системы, по своей сути – жидо-либеральной – на грядущую Русскую Православную Державу Российскую, не оправдались. Поэтому в начале пришлось написать «Письмо соратнику С.А.Финогину от 14.01.18» в котором изложил своё отношение к выборам.
     6) Затем написал большое письмо председателю партии «Великая Россия» доктору политических наук А.Н. Савельеву, в котором подробно изложил методологию оценки еврейского вопроса вообще и применительно к политическим деятелям НПСР (Грудин ину, Болдыреву) в частности. Также разделил выборную кампанию, в зависимости от функциональных задач по участию, на: а) предвыборную кампанию – «да» участию в ней с нашими целями и задачами; б) собственно голосование – категорическое «нет» при сохранении существующей системы подсчёта голосов.
     7) Ответил на письмо, безусловно, известной вам правозащитнице Елене Рохлиной, дочери моего афганского товарища Л.Я.Рохлина. В «Письме Е.Л.Рохлиной» высказал своё мнение о формах и способах борьбы за освобождение Русских политзаключённых.

     Все эти тексты в электронном виде есть у моей жены Надежды Михайловны. Её реквизиты: 8(929) 571-____; эл/п: _______ ВКонтакте: Надежда Квачкова. Свяжитесь с ней, сообщите адрес электронной почты и получите указанные мои работы. Кроме того, Наталья Петровна, Вы в своём посте от 20.12.17, 21:16 (у меня есть его распечатка) с большим сарказмом отозвались о моей попытке вооружённого мятежа (да, да!), что говорит о «хорошей» работе тех, кто после процесса убивал во всех СМИ саму идею вооружённого сопротивления еврейским и другим чужеземным захватчикам. По теме вооружённого мятежа ко мне в колонию в конце 2015 г. поступило предложение от одиозно-известной газеты «Московский комсомолец», в котором мне в лоб были поставлены вопросы о подготовке вооружённым путём свергнуть существующую власть, типа, готовили ли Вы вооружённый мятеж?
     Мои ответы тоже были по лбу – (неразборчиво) готовил… и далее подробности, основанные на судебном протоколе. Однако еврейские лбы в «МК» моих ответов не выдержали, и редакция отказалась от публикации интервью, хотя прежде при договоре с адвокатом утверждала, что напечатает всё, что я скажу. Текст этого интервью также есть у супруги, и если Вам интересно, она вышлет его Вам на указанный электронный адрес.

     Ещё раз спасибо за помощь и поддержку.
     Храни вас Господь!
     Честь имею.

15.06.18                                       Начальник штаба Народного ополчения России
                                                    полковник  В.Квачков

  • 1
ну, прям как дети

Это мировоззренческое. Посмотрите на "Самарском форуме свободных граждан". Жиды бесятся при одном упоминании Квачкова.
Например https://samarski-forum.livejournal.com/954539.html
и другие статьи про Квачкова.
Значит, надо напоминать, что невиновный человек сидит в тюрьме. Фактически с марта 2005 года (покушение на Чубайса).

Edited at 2018-06-26 03:10 am (UTC)

да я не про это
Великая Россия... начальник штаба...
сотрясание воздуха, пустозвонство, блажь

Обычным экстремистам дают обычно условные сроки.
Именно Квачкова держат в тюрьме с марта 2005 года и выпускать живым не собираются. Хотя могли бы сто раз отпустить - УДО, амнистия, комиссовать по болезни.
Когда основной срок подходил к концу замутили новое уголовное дело - оправдание терроризма. Когда терроризм не прокатил, прямо в суде переделали статью на оскорбление евреев. Когда и дополнительный срок выйдет, придумают ещё что-то.
Вот лично против вас сам Чубайс устраивал провокацию? Вот то-то же. А на Квачкова Чубайс подавал и апелляцию, и кассацию. Когда Верховный Суд утвердил оправдательный приговор, на следующий же день (именно на следующий день после решения Верховного суда) Квачкова опять арестовали и пришили ему ржавый арбалет, захват эскадры подводных лодок и захват бригады ракетных войск стратегического назначения.
Значит, именно Квачков реально опасен для "жидо-либеральной политической системы". Или вы считаете Чубайса (и других жидов) недоумком?

что тут скажешь. Русский человек терпелив и жалостлив, сочувствую всем, кто в застенках не по делу. Материалы дела по эскадрам ПЛ и бригадам РВСН мне неизвестны, чушь какая-то скорей всего. Даже не верится. А Чубайса никем не считаю, не знаком с ним. А без личного знакомства судить о людях даже странно.

Тем не менее за эту чушь человеку влепили реальный срок. А когда срок подошёл к концу, то придумали новую чушь.
И для чего вам личное знакомство с Чубайсом? И так понятно, что это чушь.

как зачем знакомство? судить по СМИ? тогда Квачкова надо было застрелить на месте

Ага. Теперь понятно с тобой.

Кочкин молодец!


  • 1