n_p_baranova (n_p_baranova) wrote,
n_p_baranova
n_p_baranova

Category:

Вступила в экстремистское сообщество



    Обратите внимание на дату выдачи национального паспорта  − 23 октября. Уже после ареста Мартышкина, после ареста Пермякова, после возбуждения уголовного дела на Цунина, я всё-таки нашла московскую организацию Общины коренных русских народов и получила национальный паспорт.
    Ага, назло паразиту следователю Сарию. Паразит он потому, что возбуждает дела на невинных граждан.
    Вот, например, уголовное дело на Цунина по ч.1 ст.282. Всего-навсего один эпизод, видеоролик с проповедью православного священника.
    Ну, допустим, следователь Сарий неприязненно относится к православным попам. И чо? А Сергею Цунину этот поп понравился и он его перепостил. А чо такого? Имеет право! Если Сарию не нравятся наши русские попы, пускай не смотрит. А обсерать православных священников, называть их проповеди экстремистскими – это вообще-то уголовное преступление. Ага, действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам отношения к религии, да ещё с отягчающими (служебное положение Сария). Смотрим УК РФ ч.2 ст.282. И светит Сарию лишение свободы от трех до шести лет.
    Часть 1 этой статьи 282 (которую Сарий на Цунина возбудил) вот-вот ДЕКРИМИНАЛИЗИРУЮТ. Первое чтение в Госдуме уже прошло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments