n_p_baranova (n_p_baranova) wrote,
n_p_baranova
n_p_baranova

Categories:

Самара накануне Дня Победы уничтожает память о ветеранах


  Есть в Самаре на улице Вилоновской, недалеко от Волги, «Дом архитектора», построенный в 1971 году. Заселяли его творческой и технической интеллигенцией, так сказать «цвет нации». За время «реформ» состав жителей маргинализировался.  Старые жильцы умирали (или им помогали умереть «чёрные риэлторы»). Их квартиры заняли новые жильцы, уже без моральных устоев.

  В 2019 году жители дома сделали в подъезде стенд, посвящённый ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в доме (или уже умершим).





  В 2021 году, накануне святого для всех россиян Дня Победы, стенд разорвали и бросили на пол, как мусор.




  Совет МКД допустил уничтожение памяти о наших ветеранах. Это только на словах нам трындят о «патриотическом воспитании», а на деле всё иначе.

  На защиту мародёров, уничтоживших стенд, посвящённый ветеранам Великой Отечественной войны, встала и самарская полиция. Не зря же их назвали «полицаи». Советская милиция такой подлости не допустила бы. Когда оскорблённые действиями вандалов жители дома обратились в полицию с требованием привлечь хулиганов к ответственности (хулиганство открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества) они получили от Ленинского отдела полиции издевательский ответ.






  То есть, тётка в домашнем халате – это и есть неизвестная женщина, которая зашла с улицы, без ключа от домофона, и сорвала плакат. Ну-ну…
Н.П. Баранова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments