n_p_baranova (n_p_baranova) wrote,
n_p_baranova
n_p_baranova

Categories:

Прокурор Советского района заживо похоронил человека

    Сегодня, 15 октября 2021, в Советском районном суде г. Самары юрист Круглов, можно сказать, с боем вырвал у судьи постановление прокурора от 20 августа 2021 об отмене незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

     Я показала это постановление нашему участковому. Он стал меня уговаривать, что это просто техническая ошибка, типа, прокурор писал постановление по готовому шаблону и забыл стереть слово «смерть».
     Но я думаю иначе. Всё намного хуже. То, что в компьютере прокурора Советского района находится шаблон о гибели арестованного в спецприёмнике МВД в посёлке Мясокомбинат, означает, что такие случаи там не единичные.
     Андрея Завгороднего искала мать и, возможно, спасла его от смерти. Других арестантов, утративших социальные связи, полицаи забивают насмерть. Для прокурора это нормально. Прокурор выгораживает садистов.

     Первый раз Андрея избили в день поступления 13 июля. В больницу его отвезли только 15 июля, уже без сознания. Очнулся он 18 июля. Именно в этот день матери разрешили пройти в палату к сыну, до этого не пускали.

     Предыдущая публикация про похищение полицаями Завгороднего вот здесь:
http://www.rufront.ru/materials/6102564262632.html

     Незаконное постановление следователей об отказе в возбуждении уголовного дела прокуратура отменила только после депутатского запроса Матвеева. А до этого они игнорировали наши многочисленные жалобы.
     После 20 августа прошло почти 2 месяца. Сегодня в Советском районном суде выяснилось, что дополнительную проверку даже не начинали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments