Previous Entry Share Next Entry
Действовать по американски!
n_p_baranova

Юрий Мухин

     Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая − ты им ссы в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену − они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

     Как писал еще Гитлер в «Майн кампф», эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

     Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют, Москве в виде напористости нужно брать на вооружение, тем более, что ни брехать, не пренебрегать логикой не придется.

     Нужно посмотреть, как поведут себя англосаксы, когда их же салом, да их по сусалам.

В связи с чем СМИ России толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение? Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ!

    

Оккупации Крыма не было? Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

     Сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма». Прибалтийских сук просто прет от слова «оккупация», так чего нам молчать? А что касается юридической стороны дела, то этим сукам туда лучше не лезть договор о создании СССР до сих пор не разорван, Конституция СССР юридически продолжает действовать. Уж если их вспомнить…

     Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид»:

     «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, − наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

     Обращаю внимание, что геноцид это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан вокзал Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» − это призыв к геноциду.

     Русскоязычные граждане Украины это этническая группа? Да.

     Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

     Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

     Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже убито 50 тысяч человек? Как понять разрушение жизнеобеспечивающей инфраструктуры Донбасса, к примеру, командир батальона «Айдар» сообщил, что каратели минируют Донбасс: «Пришли люди, предложили 20 млн, чтобы мы разминировали ТЭС и ушли из Счастья». Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

     Так чего Москва стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

     Да, отдельные малотиражные газеты и блогеры понятие «геноцид» к событиям на Украине применяют, но что от этого толку? Не в Сети, а в ООН и ЕС, и со стороны Москвы, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты», «геноцид русскоязычных граждан Украины».

     Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что, ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинскими нацистами русскоязычного населения?

     России про агрессию, а Россия про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос: − а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

     Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.


?

Log in

No account? Create an account