?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пикет 7 июня "Против повышения тарифов и налогов"
n_p_baranova

Сегодня 7 июня на Самарской площади был пикет «Против повышения тарифов и налогов». Проводил пикет Челноков.

После пикета мы с товарищами сфотографировались на память возле красной поролоновой звезды.

Затем пошли осматривать Стену Меркушкина. Стена нам не понравилась.

Сельского хозяйства в Самарской области нет. Вот на этой фотографии к сельскому хозяйству относится только один, который снизу. Двое верхних − не в счёт.

Имея такую охренительную нефтехимию, могли бы ограничиться налогами с промышленности, а простых граждан оставить в покое (это я по теме сегодняшнего пикета).

Среди почётных граждан Самарской области затесаолись 2 мерзавца – Ельцин и Сазонов. Про Ельцина все знают, рассказываю про Сазонова. Пару лет назад, пьяный в сиську, сынок Сазонова на охоте вместо дичи стал палить в местных жителей, в том числе детей. К счастью промахнулся. Недовольные граждане стали писать заявления. Папа увёл сына от уголовной ответственности, а самых активных жалобщиков, мужа и жену, нашли задушенными. И вот этот мафиози, Сазонов Виктор Фёдорович, будет вписан золотыми буквами и т.д.

Про бункер Сталина – ложь. Начало строительства так называемого бункера – 1942 год. Когда немцев далеко отогнали от Москвы, и вопрос эвакуации давно уже не стоял. Предъявите архивные документы, что это именно «бункер Сталина».

Ещё два «почётных гражданина» − Алабин и Шихобалов. Негодяи, укравшие казённые деньги, и накормившие голодных людей протухшей мукой. Алабин умер под судом, т.е. неоправданным.

Снова про архивные документы. Кто стоял рядом со святителем Алексием на берегу Волги и записывал его речи, что он говорил за 200 лет до постройки Самарской крепости?

Хорошее советское качество. Колодезному люку 50 лет.



Осмотрев Стену Меркушкина, мы пошли на Дно.







Купили 2 литра пива на троих и выпили его в Струковском парке. Когда мимо нас проходили полицейский с дружинником, мы благоразумно прятали бутылку и стаканы и делали невинные лица, как будто мы просто погулять вышли. Дай бог этим дружинникам всяческих благ, пусть ходят, охраняют.

Не знаю, почему Солодовников испугался меня и отказался пускать на завтрешнюю встречу с «блоггерами». Я же человек тихий и мирный, прям как божья коровка.

Допив пива, мы пошли опять вверх, и на площади Чапаева увидели, как эвакуатор похищает машину.