Previous Entry Share Next Entry
Самарская разруха, она и в головах, и в клозетах
n_p_baranova
  22 июня 2015 года на площади Славы проходило массовое мероприятие, возложение цветов. Были все официальные лица. Меня позабавило, как диктор объявил Фетисова и Фурсова, типа:
    − «глава Самары Фурсов и глава администрации Самары Фетисов!» или наоборот. В общем, «двое из ларца, одинаковы с лица».
    После возложения, мы случайно наткнулись на Фетисова. Наша боевая еврейка Раиса Ефимовна стала задавать ему неприятные вопросы, в основном по Безымянке и Промышленному району, т.к. она живёт на Вадима Фадеева.
    Фетисов, по-еврейски, сразу перевёл стрелку. Сказал, что во всём виноваты Зюганов и Романов. Это они разрушили Советский Союз в 1991 году. А он был молоденьким старшим лейтенантом и ничего не мог сделать.
   Но, Раиса Ефимовна сама старая еврейка, и сказала ему: «А что же ты, старший лейтенант, в 1991 году колбасный завод сразу приватизировал?» (Откуда она это узнала? Наверно, все евреи друг о друге знают).
    Мы с Дембровской пошли к церкви посмотреть на бетонные плиты, оставшиеся от прежнего покрытия площади Славы. Когда вернулись, Фетисов уже убежал от Раисы Ефимовны к автомобильной стоянке на другом углу площади. Но Раиса Ефимовна, несмотря на возраст, побежала за ним и продолжила его насиловать. Пока мы с Дембровской дошли до них, Фетисов убежал окончательно. Наша Раиса Ефимовна его зае…ла!
    Хочу сказать, что не все в «Единой России» такие, как Фетисов. Рядом с ним стояла молодая приятная женщина, Жирнова Диллара Валерьевна. Телеведущая со СКАТа. Вот эта Жирнова − вполне вменяемый адекватный человек. Видит, что перед ней стоят две оголтелые тётки: − я, вся облепленная советской символикой, включая флаг, Раиса Ефимовна в желтой накидке «Справедливой России», и всего несколькими фразами она привлекла нас на свою сторону. В такую жару мы поехали в Солнечный микрорайон на праймериз, отдать голос за Диллару Жирнову. Были бы все в «Единой России» как Жирнова Д.В., в нашей стране не было бы всё так печально.

    После победы над Фетисовым мы пошли в туалет на площади Славы. Дембровская отважно пошла вниз, а Раиса Ефимовна посмотрела скептически и решила присесть за кустом. Спасибо дворникам, кусты возле туалета растут хорошие. Из туалета вышла Дембровская, матерясь и поминая Путина, Меркушкина и Фетисова. Я не поверила её словам и пошла сама поглядеть. Показываю и вам.

    Это общественный туалет на площади Славы. После капитального ремонта. Надо было бы спросить у Фетисова − что, это Зюганов с Романовым довели общественный туалет возле «Белого дома» до такого состояния? Обращаю внимание, что в кране нет воды. То есть, в 40-градусную жару, во время массового мероприятия 22 июня на площади Славы, невозможно помыть руки после посещения туалета. Главный зал туалета я не стала фотографировать, потому что надо соблюдать приличия. Поэтому рассказываю на словах. Из 4 лампочек горит всего одна. На 5 действующих клозетных чаш стоят 2 малюсенькие коробочки для мусора. Поэтому после массового посещения людей, соответствующий мусор лежит кучами на полу возле «посадочных мест».
    И главное – в кране нет воды! А это уже похоже на вредительство. Жара и антисанитария – прямой путь к эпидемиям: дизентерия, тиф, холера, гепатит. Как известно, если в кране нет воды, значит…? Вы точно знаете, что Меркушкин мордвин?
    Предполагаю, что в мужском туалете всё обстоит так же.

    Ну, и напоследок, о хорошем. Поглядите, какую красивую клумбу сделали возле туалета. И вода для полива есть.
    И ещё, посмотрите, какое хорошее покрытие было на площади Славы, пока к нам не приехал Меркушкин. Небольшая полоска сохранилась вдоль улицы Маяковского и возле церкви.










?

Log in

No account? Create an account