?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Суд по Шейферу (психушка) состоится 1 июля
n_p_baranova
      1 июля в Промышленном суде в 10-30, кабинет 303, будет рассматриваться моя жалоба в порядке 125 статьи УПК. Суть дела такая.
      Молодая девушка Ольга Назарова, инвалид ДЦП, после смерти матери осталась одна в двухкомнатной квартире (хрущёвка со смежными комнатами).
      Осенью 2008 года её похитили и с тех пор держат в психушке. После похищения главврач Шейфер устроил незаконное заочное решение суда о недееспособности. Незаконное, хотя бы потому, что заочное. ГПК требует, чтобы судья своими глазами видел человека, чью жизнь он ломает навсегда. Должно быть выездное заседание суда, непосредственно в больнице.
      Затем Шейфер приватизировал квартиру своей пациентки и продал её по частям следователю городского УВД (т.е. полицаю) Варданяну. Закон «Об опеке» запрещает продавать имущество подопечных. Неважно, в чём это имущество заключается, квартира, доля в квартире или сарай – не подлежит отчуждению, и точка!
      В деле по ограблению инвалидов, кроме психиатров и полицаев, замешаны прокуроры и опека. Начальница городской опеки Найденова лично подписала разрешение на продажу квартиры. Мы обращались к Путину. Путин дал указание прокурорам. Прокуроры послали Путина на х... Есть ответ из Управления генпрокуратуры (Н.Новгород), что они плюют на поручение президента Путина.
      В августе 2012 года «Гражданская инициатива» написала первое заявление о преступлении. За 3 года у нас набралось 2 тома их безумных отписок. В июне я лично поехала к следователю и со скандалом взяла у него Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Которое теперь обжалую.
     Всего в самарской больнице находятся 336 таких же бедолаг, как Ольга, у которых нет внешних опекунов (из постановления следователя).