Previous Entry Share Next Entry
Экономическая война против России
n_p_baranova
(Интернет-передача «На самом деле»)
     Произошёл обвал рубля. Если бы при улучшении экономической коньюктуры курс рубля отыгрывал назад, то можно было бы считать это рыночной игрой вокруг курса национальной валюты. Но этого никогда не происходило.
      Во время прошлого международного кризиса рубль опустился с 20 до 30 рублей за доллар. Потом ситуация как бы успокоилась, но рубль остался на той же планке, т.е. обратно к 20 он не отыграл.
      СМИ связывают падение рубля с понижением цены нефти на международных рынках.
      Россия не является единственной страной, продающей ресурсы. 2/3 рынка нефти принадлежит странам ОПЕК. Все эти страны не славятся экспортом промышленности. Кроме сырья им тоже продавать нечего − Саудовская Аравия, Эмираты, Ливия, Иран, Венесуэла и другие.
      Но у них-то курс валюты не проваливается! Это происходит только в России!
      Когда национальная валюта рушится, встаёт вопрос – кому это выгодно? Фактически, против России идёт экономическая война. Для того чтобы обрушилась экономическая система, необходима серьёзная помощь внутри страны. Той самой пятой колонны, которая помогает внешнему воздействию. И таких действий 5-й колонны более чем достаточно:

      1) Это политика разграбления российских банков, которую проводит Центробанк во главе с «Гайдаром в юбке» Набиуллиной. «Хлопают» и мелких, и крупных, в разных концах страны. Наступило недоверие граждан к банковской системе. Результат:
      − Если у тебя индивидуальное частное предприятие, ты не можешь держать средства в пяти банках по 700 тысяч. Ты обязан держать их в одном банке. Весь твой бизнес накрывается.
      Деятельность «госпожи» Набиуллиной – это сознательное вредительство по отношению к российской экономике. А Путин не обращает на это внимание.

      2) Госкорпорации были созданы в 2007 году, как бы для того, чтобы аккумулировать огромные резервные фонды, и для того, чтобы правильно инвестировать деньги в экономику России. Были созданы 7 госкорпораций, т.е. финансовые пузыри: «Агентство по страхованию вкладов», «РосНАНО», «Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов», «Внешэкономбанк» и т.д.
      Эта госкорпоративная система позволила увести огромные средства в полную тень, поскольку сама идея госкорпорации состоит в том, что она не подчинена никаким российским законам, кроме одного – закона о создании именно этой госкорпорации.

      Среди всех правителей России, как государи императоры, так и генеральные секретари и президенты, в экономике были лохами. За исключением Сталина. Сталин разбирался в экономике и результат, достигнутый страной за годы его правления говорит сам за себя.
      Но все остальные правители полагались на то, что «Не царское это дело!», что «вот тут должны быть умные евреи, или неевреи, кто будет заниматься нудным накоплением денег для моих государственных нужд, которые я буду направлять на мои великие проекты».       Все решения по экономической части принимались вторыми-третьими персонажами.
      (Надо признать, что до сегодняшнего времени государи крали мало, Путин здесь внёс новую струю).
      Экономический план, который вершит всю экономическую деятельность в России, целиком достался нам из Ельцинской эпохи, это западнический план. В отличие от предыдущих «умных евреев», которые были при царях и генсеках, и которые более-менее ориентировались на национальные интересы страны, сегодняшний план ориентирован на антинациональные интересы.
      Падение курса рубля – это непосредственный итог его деятельности. Под разными предлогами, прикрываясь ценами на нефть, прикрываясь «злой Америкой».
      «Прежде чем Казань брать, надо измену в Кремле извести!»
      Исторический факт – Гитлер в конце войны дал последнее интервью шведскому корреспонденту. Он назвал одной из двух самых главных своих ошибок, что он не расстрелял высшее командование германской армии так же, как это сделал Сталин в 1937 году.
      То есть вопрос о «боярах», которые мешают идти в нацеленном направлении, стоял перед всеми правителями, только не у всех хватало решительности.
      Сейчас ведётся экономическая война. В этой войне есть Пятая колонна. Нам в этой войне не победить, пока эта 5-я колонна будет рулить в Кремле.
      В результате отсутствия решительных действий, страна введена в катастрофическое положение. Экономическая война − это то, чем Запад может ответить в этих условиях. Если бы Россия присоединила Украину так же бескровно, как она это сделала, возвращая порядок в Венгрии и Чехословакии, то, во-первых, это обошлось бы без жертв, а во-вторых, реакция западных стран плюс экономические санкции были бы теми же самыми, какие и сейчас.

?

Log in

No account? Create an account