Previous Entry Share Next Entry
Очередной "несанкционированный" пикет
n_p_baranova
    Общеизвестно, что права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Вот и мы в Самаре решили воспользоваться своим правом собраться мирно и без оружия. 25 июля по всей Российской Федерации проходили мероприятия в защиту политзаключённых. Мы тоже принесли плакат, и стали раздавать листовки по этому случаю.


КВАЧКОВ  В  ТЮРЬМЕ,  А  СЕРДЮКОВ  НА  СВОБОДЕ
    В Таджикистане осенью 1992 года Квачков предотвратил массовую резню русских, которая должна была начаться после прихода к власти исламистов. Стоит напомнить, что одними из главных участников вооруженного отпора исламистам тогда стали офицеры 15-й бригады спецназа ГРУ во главе с полковником Квачковым. Используя разработанную и практикуемую им методику ведения локальных боевых действий, Квачков всю операцию по ликвидации экстремистов провёл силами местного населения.
     В истории ХХ века не было случаев, когда удалось бы без потерь спасти целый эшелон заложников – более 500 человек, проведя спонтанную, но как оказалось, очень эффективную спецоперацию. Причем развивалась она очень динамично и была многоуровневой. Пока таджикские ополченцы, ввязавшись в бой, отвлекали силы ваххабитов, другие люди, используя свои афганские связи и упирая на еще сохранившиеся чувства интернационализма, смогли мобилизовать узбекских железнодорожников, которые и обеспечили окончательный успех спасательной операции. Участвовали в ней люди разных национальностей: русские, белорусы, украинцы, узбеки, таджики. Подробности читайте на «Самарском форуме свободных граждан» 23 февраля 2013  http://samarski-forum.livejournal.com/342045.html

     По логике, руководство новой России должно было наградить высшими государственными наградами тех, кто спас от неминуемой гибели сотни соотечественников. Государство и «наградило» − основного участника тех событий в Таджикистане полковника Квачкова осудило на 13 лет.
     В первый раз Квачков был арестован в марте 2005, как раз в тот день, когда он должен был представить докторскую диссертацию с изложением разработанных им методов ведения современных военных операций. Для ареста было придумано специальное «покушение на г-на Чубайса». Внедрение предложений  Квачкова было запрещено.  Через три года отсидки Квачкова в тюрьме, эта история покушения на Чубайса была признана судом ложью. Дважды присяжные оправдывали Квачкова, а до этого, одну коллегию присяжных разогнали. На следующий день после оправдания Верховным судом,  23 декабря 2010 года, был задержан за «дело о мятеже». На этот раз Путин приказал судить Квачкова одним судьёй, без присяжных заседателей. Подлость «россиянских» судей, этих «проституток в чёрных халатах», ни у кого не вызывает сомнения. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. Верховный суд лицемерно снизил срок до 8 лет.
     Даже чеченским полевым командирам, реально командовавшим бандгруппами численностью до 2000-3000 штыков, действительно воевавшим с федеральными силами с целью изменить территориальную целостность Российской Федерации и вывести Чеченскую Республику из состава России, обвинений в вооруженном мятеже не предъявлялось.
       Сам прокурор Александр Ремизов охарактеризовал подпольщиков пренебрежительно – «в составе организации были бабушки, дедушки, военные пенсионеры, недовольные своим начальством, властью».
     Самое любопытное, что в деле о мятеже, который должен был охватить десяток провинциальных городов, оружия так и не нашли. Исключение − арбалет, который был изъят у одного из знакомых Владимира Квачкова. Но, если этого вооружения и двух пенсионеров, действительно, достаточно для свержения государственной власти в Российской Федерации, тогда Путин просто впал в маразм.
     То, что обвинение Квачкову высосано из пальца, подтверждает сам текст приговора. Цитата:  «…окружение Москвы, присоединение к операции других воинских частей, в том числе Софринской бригады внутренних войск МВД, ракетных дивизий РВСН, эскадры подводных лодок».
      Ага, у большевиков была одна «Аврора», а у Квачкова – целая эскадра подводных лодок, бороздящих бескрайние просторы Москва-реки. Тут уж впору самим прокурорам и судьям укол вкалывать от шизофрении.
     К сожалению, идиоты вовсе не судьи-прокуроры. Идиоты − большинство населения России, что покорно смиряются с этим издевательским приговором. Путин показал, что об русских можно вытирать ноги – стерпят.
      Ситуация в стране складывается так, что сегодня Квачкова, Киселёва и Хабарова осудили «за разговорчики», а завтра могут прийти за вами. По большому счёту уже не важно, патриоты эти трое людей, или просто обыватели. Дело в самих прокурорах-следователях-судьях-ФСБшниках. Вот эта орава дармоедов, ведь они получают зарплаты. За что?! Вот за это дуракаваляние? За то, что схватили первых попавшихся старичков (Киселёва и Хабарова) и обвинили в фантастических преступлениях?
     О Квачкове разговор особый. Убрать Квачкова было заданием стратегического противника – США.  А Киселёва и Хабарова приплели для массовости. Мол, за «групповуху» больше дают.

      Ну, так вот, задачу своих хозяев по уничтожению вооружённых сил России Путин выполнил.

Суд в Москве отклонил жалобу Квачкова на неоказание медпомощи
      Замоскворецкий суд Москвы 10 июля отклонил жалобу бывшего полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова на бездействие ряда должностных лиц, в том числе ФСИН и Минздрава РФ. Адвокат Оксана Михалкина сообщила:
      − «Сегодня суд вынес постановление, в котором жалоба Квачкова оставлена без удовлетворения. Это решение суд принял в отсутствие ответчиков, причем суду не была представлено даже письменное возражение с их стороны. Мы непременно это обжалуем, потому что это незаконно».
      Как ранее сообщила адвокат осужденного, у Квачкова обострились хронические заболевания. «Требуется медицинское вмешательство, но все наши ходатайства по этому поводу остаются без удовлетворения. В связи с этим мы обратились в Замоскворецкий суд с жалобой, ответчики − первые лица Минздрава и ФСИН, иного пути мы не видим. Это катастрофическая ситуация, когда человеку такого возраста отказываются оказать медицинскую помощь».
      Широкую известность Квачков получил в 2005 году, после того, как ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990-2000-х, ныне главу "Роснано" Анатолия Чубайса. После трехлетнего заключения Квачков был оправдан по этому делу, но уже на следующий день суд арестовал его по новому делу о подготовке мятежа, имеющему гриф "секретно". В феврале 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам лишения свободы, позднее Верховный суд смягчил приговор до восьми лет колонии строго режима.

?

Log in

No account? Create an account