?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С паршивой овцы хоть шерсти клок
n_p_baranova
  Сегодня, 15 сентября, наконец-то получила от ГУ МВД Самарской области 15 тысяч. Это плата за то, что я испортила их «деловую репутацию».
    Суть дела такая. На президентских выборах 4 марта 2012 года полицаи незаконно удалили с участка 4 человек, в том числе 3 членов избирательной комиссии.
    Закон ВООБЩЕ запрещает удалять членов комиссии. Нас можно только ОТСТРАНИТЬ по письменному решению комиссии, но удалять НЕЛЬЗЯ.
    В нашем случае было только устное распоряжение председателя комиссии. Полицаи так усердно выполняли распоряжение председателя комиссии, что вывихнули руку Марченко Людмиле Федоровне, члену комиссии с решающим голосом от КПРФ. Марченко на «скорой» увезли в больницу.
    После выздоровления Марченко мы раскопали преступление ещё более масштабное. ОКАЗЫВАЕТСЯ в Ленинском районе Самары президента вообще не выбрали!
    Дело было так. В день выборов 4 марта территориальная избирательная комиссия лишила полномочий ВСЕХ членов участковых комиссий от КПРФ, на ВСЕХ 20 участках. С 9 участков члены комиссии ушли, кто добровольно, кто с членовредительством (как Марченко). НО!!! На 11 участках об этом ничего не знали. Не имеющие полномочий люди расписывались в итоговых протоколах.
    Итак, больше половины протоколов в Ленинском районе подписаны не членами избирательных комиссий, а «тётями Мотями с улицы». Это территория, на которой находится «Белый дом». То есть администрация области, губернская дума, администрация города, городская дума находятся в АНОМАЛЬНОЙ беспрезидентской зоне!
    ПУТИН – НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

    Так как продажные самарские суды встали на защиту беззакония, то мне оставалось только изливать желчь в интернете.
    Более умный Михеев (председатель областного избиркома) отмолчался, более тупой Стерликов Ю.Ю. (начальник полиции области) подал на меня в суд за «распространение сведений, порочащих деловую репутацию».
    Суд ничем не смог им помочь, хотя и пытался. Тупизна полицаев, тупизна их иска была настолько очевидной, что суд 2 раза вынужден был отказать полицаям. В первый раз оставили иск без рассмотрения. Полицаи подали апелляцию. Я эту апелляцию ПОДДЕРЖАЛА!!!  Районный суд вынужден был рассматривать иск ГУ МВД к простой тётке Барановой, и всё равно отказал.
    Чтобы добить их, гадов, я подала ходатайство о возмещении оплаты представителя. Моим представителем в суде был Топилин А.Я. – наш товарищ по движению «За Советский Союз».
    По закону проигравшая сторона ОБЯЗАНА заплатить «в разумных пределах». Мы скромно назначили цену 3 тысячи за каждое заседание и, как полицаи ни упирались, но 15 тысяч пришлось заплатить.
    Продолжалась эта комедия с «порчей репутации» больше года. В июле 2014 Стерликов сдуру решил судиться с Барановой, в сентябре 2015г. я получила свои 15 тысяч.

    Что подтверждает, что нету у самарской полиции ни репутации, ни чести, ни стыда, ни совести. Самарская полиция оправдывает символ Самары – КОЗЁЛ!

PS Видео, как полицаи перепутали мужчину с женщиной смотрите тут
http://samarski-forum.livejournal.com/2012/11/24/