Previous Entry Share Next Entry
Пикет прошёл успешно. Будет новый пикет.
n_p_baranova
      Пикет 17 октября, посвящённый полковнику Квачкову и всем пострадавшим от судейского беспредела прошёл успешно. Погода была хорошая. Участников пикета было 10-12 человек. Кто-то ушел пораньше, кто-то опоздал. Стояли 2 часа. Напечатали тысячу листовок, раздали намного больше половины. Ну, понятно − ярмарка, день хороший. Место хорошее − угол Красноармейской и Галактионовской, возле площади Куйбышева. Прохожих было много.
      Правда и полицаев было ненамного меньше, чем нас. Четверо в форме и ещё двое или трое в штатском. Один − точно ЦПЭ-шник, другой, возможно, из администрации. Наверно они ожидали, что на пикете будут скинхеды, типа «Россия-88», они их арестуют, получат повышение и т.д. Но обломались. Были только тетки общественницы из «Гражданской инициативы». Мужиков было всего двое. Но всё равно – покойный Карлов бы нами гордился. Карлов всегда выступал за Квачкова.
      В этот раз я не стала говниться и охотно согласилась подписать полицаю его бумажку. Хватит уже ругаться с ними из-за пустяков. Приберегу силы на более важные дела.

      Фотографии с пикета:
http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1027/h_1445966243_2069695_344a4a48a7.jpg
http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1027/h_1445966090_9572132_6a1571e348.jpg

      Следующий пикет состоится 31 октября. Это будет традиционный пикет в защиту наших конституционных прав и свобод. Место пикета традиционное – фонтан на Осипенко. Организатор пикета по традиции – Пурыгина Эмилия Захаровна. Изменилось только время. Чтобы не стоять в темноте, мы назначили время с 14 до 16 часов. На пикете 31 октября мы продолжим просвещать людей, как не платить за капремонт правильно. Мы подготовили бланки заявлений в правительство Самарской области, в администрацию города и в управляющую компанию. Напоминаю, что уже начались суды по неплательщикам. Чтобы защититься на суде от необоснованных претензий Фонда капремонта, надо сделать вид, что занимаетесь приведением документов в законный вид. И «как только – так сразу», т.е., якобы, начнёте платить.
      Завтра 28 октября в мировом суде Куйбышевского района (участок №25) состоится заседание по иску Фонда капремонта к самарским бабулькам. Выбрали отдалённый район и начали с самых слабых, чтобы создать прецедент. Бабульку будет защищать юрист из КПРФ. Адрес мирового суда Куйбышевского района: улица ГРОЗНЕНСКАЯ, 4. Доехать на троллейбусе №6 до конечной.

      Возвращаясь к теме пикета, сообщаю, что Всероссийское движение «Русский Лад» проводит 31 октября в областной библиотеке им. Ленина читательскую конференцию, посвящённую Геннадию Сюнькову. Основной докладчик писатель Владимир Плотников. Начало в 11 часов. 

?

Log in

No account? Create an account