Previous Entry Share Next Entry
Прогрессивный налог
n_p_baranova
Либералы морочат нам голову Крымнашем, убеждая, что именно в этом суть всех проблем. Пора, наконец, оторваться от этой ихней «дурилки» и обратить внимание на реальные вещи.

* Всего лишь введение прогрессивной шкалы на доходы по ставкам налогов в пределах, принятых в Европе, позволит увеличить пенсии в четыре раза, минимальную заработную плату – в 3,5 раза. Механизм перераспределения является к тому же безынфляционным. Реализация этой и других мер – лишь вопрос политической воли. (Которой у Путина НЕТ).
В России есть средства на ВСЕ потребности. Бюджет не наполняется, потому что его НЕ хотят наполнять, потому что это не выгодно олигархам, в руках которых находится реальная власть в России. Вместо системы прогрессивного налога на доходы, ставка которых возрастает по мере увеличения доходов, в стране введена система регрессивного социального налога, ставка которого наоборот снижается по мере увеличения доходов. Нигде в мире такого нет.

Главное отличие России от развитых стран – это система управления обществом и экономикой БЕЗ обратной связи. После фашистского переворота Ельцина и либералов народ изолирован от воздействия на органы управления, от возможности влиять на решения в области экономики. Либералы подбирают в органы управления себе подобных, имеющих целью не благо народа, а обогащение кучки так называемых олигархов. В результате во власть попадают профессионально неподготовленные и нравственно неполноценные люди, что привело к невиданному в истории саморазрушению страны. *
Взято из газеты «Слова и дела» №50, 2015 г.

?

Log in

No account? Create an account