Previous Entry Share Next Entry
Царские долги
n_p_baranova
Интересную статью мне прислали
http://zazubr.org/2016/04/16/30293/
излагаю коротко.
Черномырдин заплатил царские долги, чтобы восстановить юридическую правопреемность
Российской империи и Российской Федерации.

    Разрабатывая «монархический проект» внутри России, Примаков, Воловик, Ельцин, Коржаков, Редигер, Гундяев, Собчак, Чубайс и Немцов, прекрасно знали, чего они конкретно добиваются.
    Помимо доли Императора Николая II в ФРС США (88,8%), за пользование которой, акционеру ежегодно должно было «капать» 4 % годовых, государю Николаю II принадлежали «пустые», Кабинетные земли Его Величества на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
    До революции ещё не знали, что недра эти насыщены алмазами, золотом, платиной, серебром, углём, минералами, железной и медной рудами, ураном, никелем, нефтью и газом.
    В случае принятия закона о реституции, вопрос о переделе собственности привел бы, как в 90-е, так и сегодня, естественно, и к переделу власти не только в России, но и во всём Мире.
    Каково бы пришлось «Газпрому», «Еврохиму», «Алросе», «Росатому», «Роснефти», «Русалу», «Лукойлу», «РЖД», МО, МВД, ФСБ, губернаторам, мэрам, законодательным собраниям разных уровней, президентам республик и Президенту России, в частности, когда в одночасье они оказались бы «вдруг не у дел» на частной территории?
    Принятие Государственной Думой закона о реституции и предоставление Ельциным на основании соответствующего указа особого статуса «кирилловичам» – все это давало Чубайсу, Примакову, Воловику, Коржакову, Редигеру с Гундяевым и Собчаку с Немцовым ту точку опоры, с помощью которой они могли делить страну и власть как им вздумается… Но под контролем Мальтийского Ордена.
    Однако для возбуждения вопроса о возвращении царской собственности нужны свидетельства о смерти Николая II (в первую очередь) и членов его семьи.
    И такие «свидетельства» «были выданы» занимавшим в ту пору (в июне 1996 года) пост мэра Петербурга Собчаком на имя… жены обергруппенфюрера СС Леониды Георгиевны. Она, отметим, по крови Злотницкая-Багратион-Мухранская и по закону Российской Федерации не являлась родственницей Романовым.
    Потому Собчак вскоре уехал в Мадрид, где стал личным адвокатом семьи «Кирилловичей». А возвращался в Россию лишь для «реализации» этого монархического проекта. Господь же рассудил иначе и этот «проект» притормозился. Из-за смерти Собчака.
    Вторично эти «свидетельства» были выданы Председателем Верховного Суда Лебедевым, в октябре 2008 года на имя Кавалера Мальтийского Ордена Марии Владимировны – дочери Леониды Георгиевны и обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича, друга Гитлера.
    Согласно нормам международного права, Российская Империя продолжает до сих пор существовать в качестве государства, временно утратившего свою юридическую дееспособность. Дело в том, что Российская Империя не была ликвидирована должным образом. В 1927 году Советский Союз вступал в Лигу Наций в качестве нового государственного образования, отказавшись платить по долгам царской России.
    Покойный премьер Черномырдин заплатил тогда по «царским долгам» – держателям облигаций Царского займа 1906 года и, в свою очередь, «подарил» авуары и имущество Российской Империи, находящееся на территории Франции.
    Нынешняя РФ не является полноценным юридическим правопреемником Российской Империи. Заплатить по «царским долгам» – то была исключительно «добрая воля» российского Белого дома, чтобы создать юридический прецедент преемственности императорской России с готовящимся указом Ельцина по предоставлению особого статуса «Кирилловичам».
    Почему наследник Третьего Рейха – Георгий Гогенцоллерн, сын Марии Владимировны – сегодня до сих пор является советником генерального директора ОАО ГМК «Норникель»?
    В Мальтийском ордене состоял Гитлер. В нём состоят, помимо Ротшильдов, все действующие и бывшие главы всех мировых спецслужб, включая ЦРУ и АНБ США, которые никак не похожи на добрых попечителей детских садиков и лагерей для бой-скаутов…
    Всего два примера. Не так давно, 6 марта 2013 года, в Успенском Соборе Московского Кремля прошла некая «коронация» Марии Гогенцоллерн. Во время проведения Гундяев величал её «законной государыней России». Он также называл «законными государями России» её папу обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича и дедушку Кирилла Владимировича – личных друзей Гитлера!
    Совсем недавно, 9 мая 2015 года, когда Президент России, отдавая дань Памяти защитникам России в годы Великой Отечественной войны, шёл вместе со своим народом в составе Бессмертного полка по улице Тверской до самой Красной Площади, в то же самое время, по распоряжению министра МИД Лаврова, наследник Третьего Рейха Георгий Гогенцоллерн представлял 9 мая 2015 года «Россию» в посольстве России в Берлине. При этом, туда были приглашены все послы стран СНГ – для участия в «торжественной церемонии».


    Главный вывод из прочитанного – хватит уже пускать слюни о конфетках-бараночках и гимназистках румяных. Российская Федерация юридически  не является правопреемницей Российской империи. Всё!
Россия − правоприемник Советской России − СССР.

?

Log in

No account? Create an account