Previous Entry Share Next Entry
Пеунова нанесла энергетический удар.
n_p_baranova
  Вот удивятся в Интерполе, прочитав слова, что Пеунова «нанесла энергетический удар по биополю Андреевой».
    Именно эти слова написали самарские полицаи в постановлении об объявлении Светланы Пеуновой в международный розыск.
    Фантастическая картина, прям, как в «Гарри Поттере». Помните сцену на кладбище? Гарри Поттер и Волан-де-Морт обмениваются энергетическими ударами.
    Я не преувеличиваю. Дело в том, что эта Андреева много лет состояла в так называемой «секте» Пеуновой. И занимала нерядовые должности, если на неё, на Андрееву, оформили партийное имущество – какое-то нежилое помещение. Так что, обмен энергетическими ударами был на равных.

    И вот этих дармоедов – полицаев, прокуроров и судей мы содержим на свои деньги.
    Вместо того чтобы отправить дамочек выяснять свои гражданско-правовые отношения в суд, полицаи вбухали бешеные деньги в проведение военной операции в доме Пеуновой в деревне Бариновка Самарской области. Интересно посмотреть смету этой боевой операции, насколько она превышает предполагаемый ущерб мнимых «потерпевших».

Баранова Н.П.

  • 1
Наталья, а вы ни разу не слушали пеуновских ретритов? Ну как они там наносят "энергетические удары"? Вы на самом деле не в курсе что они реально колдуют? Я почему спрашиваю, может быть вас ввели в заблуждение?

он от бабушки ушёл, он от дедушки ушёл, и от санитаров тоже смылся.... А от ритурсов смыться не смог, онЕ его болезного каааак вдарили.... энегрисЦским ударом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account